味由
味由の代表写真10

味由

うどん店定休日

• 料理の提供が速い

こしのあるうどんで美味しい
    BOBさん
    マルキョウの敷地内で駐車場が広くて便利です。うどんはしっかりしたスープに太めのめんが相性よくて美味しいです。
    pow********さん
    マルキョウ朝倉店の敷地内にあるお店です。買い物に行ったときにお昼ごはんを食べに行きました。ごぼ天うどんがサクサクで美味しかったです。
    親切丁寧対応
    今回はうどんしか頼みませんでしたが蕎麦にもこだわってましたので蕎麦にも注目のお店です。
    よさん
    地元の人が通う古くからあるうどんのお店です。わたしにはうす味すぎる気がしましたが、友人に聞くとそうでもないらしい。好みの問題ですね。
    味由のクチコミ写真1
    うどんはこしがあり美味しい
    ggb********さん
    個人の感想ですけど福岡で一番好きです!!出汁最高で最後まで飲んでしまいます。
    0708397楽天さん
    冬季限定の鍋焼きうどんを食べに行きました。味おにぎりも一緒に食べましたが、変わらぬおいしさで大満足です。
    shoutakunさん
    マルキョウの敷地内にあるので駐車場が広いです。うどんはしっかりコシのある麺で出汁のきいたスープととても合います。
    takezoukun634さん
    友人のおすすめで行ってみました。時間帯のせいもあり、かなり混雑してました。うどんはこしがある麺で硬めでした。スープは出汁がよくきいてました。本当はツルッとした細めんが好きなのですが、美...
    浜崎 晃さん
    落ち着いた店内と暖かい雰囲気で一人でもぶらり入ることができます。うどんや定食が人気のようで、毎日賑わっています。
    おいしゃんさん
    お気に入りのお店です。味よし、接客良し。数年前にたまたま来店し、美味しさに感動した店!朝倉に来たときは、ぜひ一度寄ってみてください!
    伝家の宝刀さん
    うどんが美味しいのはもちろんですが、ゲソ天が美味しいので、追加で注文してみて下さい。あと、麺の増量が無料ですので、オススメです。
    二回目になります。味も接客も満足できると思います。
    味由のクチコミ写真1
    2回目になります。前回と同じく丁寧な応対でした。 ざる蕎麦は美味しく、海老天も大きくて美味しくいただきました。また、近くに行ったら寄ります。
    Keepさん
    朝倉街道沿い筑前町の人気うどん屋さんです。この周辺には美味しいうどん屋さんが多くて、どこに行こうか迷いますが、今日はあじよしさんにお邪魔しました。大盛が無料なんですね❗当然大盛で。麺が...
    味由のクチコミ写真1味由のクチコミ写真2味由のクチコミ写真3
    麺がもちもち。天ぷらサクサク。うどん出汁うまい。
    いつ行ってもいい雰囲気です、うどん麺はこのあたりの店では一番美味しい
    ふくやみさん
    人気のうどん屋さんみたいですが 私には便が硬くイマイチな感じでした。 コシがあるというよりも硬いんです。 スープは無難な感じで悪くないんですが全体的に 私には合わないお店でした。