七輪焼肉 安安 雪が谷大塚店

七輪焼肉 安安 雪が谷大塚店

ホルモン焼肉店営業時間外

駅近
    あさん
    雪が谷大塚駅の近くにある焼肉のチェーン店です。食べ放題がありました。安くて美味しかったです。友達と行きました。
    美味しい
    七輪焼肉 安安 雪が谷大塚店のクチコミ写真1
    AKさん
    雪が谷大塚駅からすぐの、割と新しいビルの地下に入っています。チェーン店らしく安価で食べられます。お弁当もあるようです。
    七輪焼肉 安安 雪が谷大塚店のクチコミ写真1
    takiさん
    安価でお腹いっぱいお肉を食べるには最適なお店です。お肉の質はそこまで高くないですが、炭火と量でカバーされています。
    こよさん
    焼肉のチェーン店です。 食べ放題で時々利用してました。 お店の人もいい人です。 忙しい時などは飲み物が来るの遅いです。
    今回はウーバーイーツで利用しました。 手頃な値段で自宅でも焼肉弁当が食べられて満足です。
    焼肉コースがおいしいけれどセットは鶏肉の量が多い
    コスパがとても良いお店で何度も通ってます
    みかんさん
    素晴らしいコストパフォーマンスです コースの鶏肉はもう少しボリュームが少なくてもいいかもしれないです
    なさパパさん
    安安カルビは柔らかくおいしいです。
    えだまめさん
    タッチパネル注文で、料理が出てくるのも早くてよかった。 ビールやカルビが安いから嬉しい。 安くても十分おいしい。 大満足。...
    tatta1005さん
    安いから良いけど、あまり美味しいお肉ではないですね。店も最低限の清潔さなので、あまり満足感はありません。
    ハラミ、ロース 筋があって硬い部分があって残念でしたが、価格の事考えると満足。
    cortneyさん

リーズナブルでおいしい

家族3人で利用しましたが、おいしくてお手頃価格でした。特に安安カルビがおいしくておすすめです。注文方法もタッチパネル式で便利で良かったです。
    Yahoo!グルメから移行さん

可も有り、不可も有ります。

安さからすれば、まあ我慢出来るといった感じ。 私の仕事が深夜に終わるのでオープンしたての頃はAM1:00〜3:00焼肉食いたいなぁって日に それなりの回数立ち寄ってたんですが、頼むメ...