HUIT
HUITの代表写真10

HUIT

レストラン営業時間外

• デート・記念日向き

目黒川沿いにあるカフェ 夜ご飯を食べてから2軒目に夜カフェとして21:00頃利用しました プリンが有名なようだけど売り切れてました 内装がおしゃれで雰囲気最高 デートにも女子会に...
    HUITのクチコミ写真1
    とてもおしゃれな素敵なお店です。店員さんも親切です。 目黒川の川沿いなので桜の季節はとても良いと思います。
    窓が大きく、とても雰囲気が良かったです。再訪したいと感じました。
    HUITのクチコミ写真1
    ドライフラワーが飾ってあっておしゃれでした
    ランチで伺いました。
    HUITのクチコミ写真1
    職場の忘年会で利用しました。 雰囲気も素敵で、店員さんの対応も丁寧で、楽しい忘年会になりました。 一度行ってみたいと思っていたところだったので大満足でした。...
    HUITのクチコミ写真1HUITのクチコミ写真2HUITのクチコミ写真3HUITのクチコミ写真4HUITのクチコミ写真5
    川沿い。とてもおしゃれ
    HUITのクチコミ写真1
    ランチで利用しています。かためプリンが美味しかったです。
    HUITのクチコミ写真1
    プリンが気になって来店。 お店が川沿いなので、桜の季節はとっても綺麗なんだろうなあ。 ランチプレートもボリュームがあって満足。 プリンは固めを想像していたけど、柔らかいプリンだった。...
    HUITのクチコミ写真1HUITのクチコミ写真2
    パスタメニューがあります
    HUITのクチコミ写真1
    中目黒川沿いのおされカフェです。桜の季節にはとても混み合います。
    半個室みたいな部屋がある。長居もしやすいし、お店が落ち着いている!開店前は少し並ぶくらい人気店。
    kblvcatsさん
    目黒川沿いの静かなところでおしゃれなカフェです。 夜やっているみたいなので、次回は食事に来たいです。
    a42********さん
    中目黒から少し歩いたところの遊歩道沿いにあるので、とても落ち着いた雰囲気のお店です。 料理はカジュアルなフレンチで価格も良心的でよいです。
    りりさん
    個人的にプリンが大好きなので写真にある可愛いプリン食べました。昔ながらの固めのプリンでしたが美味しかったです。
    ランチ、デザート共に文句なし! 週末は混むという話
    HUITのクチコミ写真1HUITのクチコミ写真2
    mimさん
    なんでもあるイメージ 何を食べてもおいしい みんなで行って分け合うと楽しめやる みんなで食べられていい
    M&Kさん
    とても良い雰囲気で、景色もとても良がいつも混んでいるので、なかなか入れない接客も良く、何度でも行きたいお店
    him********さん
    中目黒のオシャレなビストロ。 駅からも近いので行きやすい。 食材にもこだわっているので美味しいお料理が楽しめます。
    HIRONOさん
    すぐに混んでしまう人気のお店です。お店の雰囲気がとても良く料理も美味しく最高です。店員さんも親切丁寧で好感しかないです。