雷門 うなぎ 色川
雷門 うなぎ 色川の代表写真9
雷門 うなぎ 色川の代表写真10

雷門 うなぎ 色川

うなぎ料理店営業時間外
    土用の丑の日に、老舗に並びました 37番目で、1時間待ち 12時過ぎに着席 焼きはお母さん フロアは娘さん(元気な) 2人がテキパキ捌いてる様子が微笑ましい 駐車場はありません、 近...
    雷門 うなぎ 色川のクチコミ写真1雷門 うなぎ 色川のクチコミ写真2
    seb********さん
    二度と行かない。 かなり年配の女性店員2人でしたが、やる気は全く無いです。 接客態度があまりにも酷く、本当に感じが悪い。 営業時間ギリギリに行ったわけでもないのに、店に入ってきた瞬間に...
    モウユウクンさん
    老舗ひつまぶし専門店、太宰治作品にも記載されている有名店、開業162年目ということもあり、美味しい、たっぷりのうなぎご飯の外はカリッとしていて、秘伝のタレと相性抜群~
    徐さん
    浅草寺や雷門方面にある小さな鰻屋さん。江戸時代末期の1861年創業の老舗で、ランチタイムのみ営業しています。
    mk5********さん
    うなぎが、すごい柔らかく香ばしくて、美味しいです。提供までに時間はかかりますが、待つ価値があります。
    まさおさん
    うなぎを食べたくなったらここですね。昔から変わらない。今は海外の方が昔よりは減ったので並ばずに入れました.
    山田 山古さん
    ここは、とても美味しいうなぎが売られていて、年に一度のペースで食べに行きます 飽きない味です 行ってみる価値あります
    ときさん
    仕事で浅草に行った時に鰻が食べたくなり、何となく立ち寄ったお店です。お店の方の対応もよく、美味しい食事になりました。
    昭和の良い雰囲気のお店で、お母さんと娘さんで働いてました! 娘さんが良いキャラで、ファンキーなピアスをしてたけど、丁寧でテキパキとした接客で気持ち良く利用出来ました😊
    Lさん
    最高に美味しいです!!混んでます。外国人さんが当時は多かったですね。最近全然行ってないから、行きます。
    混んでいるけどとても美味しい鰻屋さん
    udo6477さん
    浅草駅前にあるうなぎの老舗。ここのうなぎはフワフワでとても美味しいです。時間帯によっては混雑しますが、待って食べる価値はあります。
    ino********さん
    前に知り合いが買ってきてくれたうなぎが本当においしかった。ご飯が足りなくて何杯もおかわりしたのを覚えている
    tsさん
    老舗の鰻屋さんです。以前は海外の観光客も多かったです。時間によっては結構待ちますが、ふわふわでタレはコクがあって美味しいです。
    りおさん
    老舗のうなぎ屋さんです。いつも混んでいます。店内の雰囲気もよく、お食事は上品なお味でとても美味しかったです。
    zzw********さん
    老舗のうなぎ屋さんみたいですが、たいへん雰囲気のあるお店でした。お客さんも、結構並んでいましたが、そこまで待たずに入ることができました。もちろん、美味しかったです。
    a42********さん
    たびたびテレビなどで紹介されているお店のようで、結構混んでいました。 コロナでそこまで待たずに入れました。 うなぎはふわふわでおいしかったです。
    tak********さん
    アジア系(中・韓🤔)の家族集団が連なる鰻屋さんです(笑)お母さんと娘さん?で切り盛りしてます、オーダーしてからそれほど待たず提供されますよ、美味しいです🤤
    らにっこさん
    昔ながらのレトロなうなぎやさんでした。日曜日は行列でしたが、覚悟の上。老舗店だけあり、タレが上品でとても美味しかったです。
    ワイさん
    いつも並んでいる老舗うなぎ屋さん。 並ぶだけありこの辺では一番おいしいかも。テーブルが小さく狭すぎるのが難点。