愛媛県立とべ動物園

• 友人・グループ向き

• デート向き

楽しい
    愛媛県立とべ動物園のクチコミ写真1
    いろんな動物いるヨ👍🏻❤️
    愛媛県立とべ動物園のクチコミ写真1
    可愛いビントロング、レッサーパンダなど動物が居ます。掲示物にも注目してほしいです。
    動物園 動物可愛かった
    愛媛県立とべ動物園のクチコミ写真1
    かわいい動物たちをゆっくり眺められます。 途中のジップラインも楽しそうです!
    駐車場から入口まで遠い
    楽しい
    愛媛県立とべ動物園のクチコミ写真1
    自然豊かなとべ動物園。 肉食動物を檻や格子を通さずに見る事が出来るのは 素晴らしいです。 午前中に来ると白くまピースはほぼ寝ています。 今日はライオンのネオ君の毛量が凄かったです。 ...
    動物が可愛かったです😍
    愛媛県立とべ動物園のクチコミ写真1
    北極クマもいました。 愛媛で会えるなんて、珍しいなーと思いました。
    愛媛県立とべ動物園のクチコミ写真1愛媛県立とべ動物園のクチコミ写真2愛媛県立とべ動物園のクチコミ写真3
    lit********さん
    初めてとべ動物園に行きましたがまず入園料500円だったのに驚きました。入園料が安いにも関わらず動物園の規模が大きくて体験や展示などについてもかなり見応えがありました。物販の値段もそんな...
    jae********さん
    入園料がとにかく安い!小さい子供は無料なのも嬉しいです。園内もたくさんの動物たちがいてとても楽しめました。
    こふみんさん
    5月の連休中に県外から遊びに行きました。白熊やペンギンコーナーがこどもは楽しそうでした。ゆっくり回っても飽きずに過ごせました。
    zow********さん
    まずはフラミンゴこの子たちがお出迎えしてくれます。器用に片足で立ってますな。大人500円は安い!おすすめ
    tom********さん
    動物の種類も多く、大きな迫力のある動物もいました。オラウータンの綱渡りはとてもスリリングです。動物への餌やりもできます。
    とささん
    午後から(13:30頃到着)行きましたが、その時間からもたくさん家族連れが来ていました。私たちはジップラインをするための入園でしたが、たくさんの動物を見ることができて楽しかったです。き...
    ise********さん
    入園料が手頃な値段なので、入りました! 散策も結構できるので、色々見ながら回ることもできます! 小さなお子さんでも楽しめますよ!
    nonameさん
    愛媛の友人の家に遊びに行った時、愛媛の動物園ならここがいいよと言われ行ってきました。散策しながら楽しめたのでよかったです。虎がかっこよくて最高でしたね。
    ^_^さん
    旅行先でレンタカーを借りドライブ、動物園を見つけ入りましたた、時間もあるので家族で園ないを散歩して、あまり混んでいなかったので良かった、いやされました。
    ことねさん
    愛媛に旅行に行った時に寄りました。入園料がとても安いのでよかったです。小さい子供でも楽しめました。。