源気温泉 八尾おゆば

3.9

• 手ぶらでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

• 健康におすすめ

乳白色の露天風呂や炭酸泉などがあります。 人もそこまで多くなく、ゆっくり入れました。
    良かった。
    お風呂入って、ごはん食べられるのは最高です。ただ全体的に値段が高過ぎる…。
    日帰り温泉 八尾おゆば 木曜シルバーデー@¥550 有難く利用しました♨️ 毎日開催の12:00ロウリュウでお肌艶々になりました お見せできないのが残念💐...
    tyu********さん
    大阪府の八尾市にある、おしゃれな雰囲気の温泉施設です。いろんな種類の温泉があって楽しめました。また行きたいです
    nsc********さん
    スーパー銭湯です!露天風呂が良い雰囲気のお風呂です!駐車場もあり平日は比較的空いてるのでゆっくりできると思います!館内も綺麗です!
    結構食べたいメニューがあって、良かった!
    源気温泉 八尾おゆばのクチコミ写真1
    おゆばの中の野菜屋さんでいつも新鮮な野菜があります。
    マッコリーさん
    八尾市にあるスーパー銭湯です 駐車場は無料 色々な温泉があり露天風呂、サウナもあります 平日は結構空いていてゆっくり出来ますよ
    まーぼーさん
    八尾市にあるスーパー銭湯、おゆば。 近鉄恩智駅より徒歩8分ほど。 無料駐車場160台 営業時間 9時〜24時 料金は大人 平日850円 土日祝900円 タオル、バスタオルセッ...
    源気温泉 八尾おゆばのクチコミ写真1源気温泉 八尾おゆばのクチコミ写真2源気温泉 八尾おゆばのクチコミ写真3源気温泉 八尾おゆばのクチコミ写真4源気温泉 八尾おゆばのクチコミ写真5源気温泉 八尾おゆばのクチコミ写真6源気温泉 八尾おゆばのクチコミ写真7源気温泉 八尾おゆばのクチコミ写真8源気温泉 八尾おゆばのクチコミ写真9源気温泉 八尾おゆばのクチコミ写真10
    もぐらくださん
    近鉄高安駅か恩智駅から徒歩10分位です。無料駐車場完備です。テレビみながらお風呂入れます。ジエット風呂もあり気持ちいいです。
    みかちゃんさん
    いろいろな温泉やサウナがありますお土産コーナーやマッサージコーナーなどもあってとても充実している処です
    まめさん
    屋内大浴槽1つに水風呂、サウナがあるスーパー銭湯です。露天風呂に炭酸風呂、泡風呂などのバリエーションがあります
    ton********さん
    近所の人たちの憩いの場所になっています。一階のスペースを借りて、宣伝をしているのが、うっとうしいときもあります。
    agc********さん
    ふらっと立ち寄ることのできる気軽な感じの施設です。外には足湯があり、中にも広いくつろげるスペースがあります。
    taka0728さん
    いろいろなお風呂やサウナ、特に露天風呂が良かったです。 解放感のある露天風呂は、最高に気持ち良かったです。
    空いていてゆっくりできた
    やまでらさん
    お湯は白いです。露天風呂からは生駒山が見えます。近鉄大阪線の恩智駅からあるけますが、車のほうが便利な立地です。
    damedasさん
    八尾にある温泉、八尾おゆばです。八尾のこのエリアには他にも温泉があり人気の湯場となっています。ここから温泉に浸かりながら眺める山々は素晴らしいですね。近いのでまた行きます!
    eld********さん
    温泉♨最高です。