蘭の代表写真1
蘭の代表写真9
蘭の代表写真10

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

清潔感のあるお店で接客の丁寧だった。お店の雰囲気が良かったです。
    aff********さん
    駐車場も広くて多くてアクセスがまずいいです!そして、肝心の味もとても美味しくておすすめです!近くに行った際は是非です!
    らいあんさん
    お肉が本当に美味しく、贅沢な気分になります。だからと言ってカチカチした雰囲気でもないのでいきやすく、賑やかで楽しく過ごせます。
    どうしよう平八郎さん
    接客が❌。 信じられない対応でした。セレブな客を相手しているとあのような客に対する接し方になるのでしょうか?自分が客ではないような不愉快な気持ちになりました。...
    ピーチさん
    ランチで伺いました。駐車場も沢山あります。お昼時は待たされますが、ボリュームのあるランチの為に並んでも食べたいお店です。
    jkl********さん
    ここの焼き肉屋さんは凄い美味しかったですよ、やっぱり焼き肉は美味しいですね,子供も喜んで食べていました
    皿はきちんと洗えていないし、お茶おかわりもらえない。雑な店。
    のんちゃんさん
    おいしい焼肉のお店です閑静な住宅街に位置しており高級ですがとても食べ応えがあってで美味しく食べられるのでお勧めです
    dyh********さん
    とても高級感がただようお店だが韓国の方が長いこと経営されているが韓国料理も楽しめるしとても満足感が得られる
    ぽいりんごさん
    店内とても広く綺麗です!お肉がとにかく美味しく少しお高めですが価値のあるお肉を頂けるので是非行ってください
    fumiya-0828さん
    ちょっと私からしたら、高級店ですが、同僚と2人で訪れました。 とにかく、肉の質がよく、この値段でも納得でした。 また行きます。...
    pit********さん
    美味しいお肉が食べられます。客層は家族連れからゴルフ帰りのような男性2〜3人組のような方までそれぞれですが騒がしくなく、適度に品のある雰囲気。お肉はお安くはないですが、種類も豊富で小腸...
    くさたろうさん
    家族と友達と従兄弟でいきました。とても楽しかったです。中はとても綺麗でよかったです。また来ようと思います。
    店内はとても広いです。 お肉もキムチもナムルもとても美味しいです。
    蘭のクチコミ写真1蘭のクチコミ写真2蘭のクチコミ写真3
    うっちゃかさん
    美味しい焼肉やさんです。座敷とテーブル席があり子連れでも安心して利用できます。混んでいるのでいつも予約して行きます。
    sug********さん
    上〇〇のお肉はどれも美味しい。良いお肉を腹八分目食べたい人におすすめ。提供までの時間は遅め。注文したものを再度お願いしないと来ないこともある。
    ミスターさん
    家族5人で来店しました。。店内は広々としており各席とのスペースがあり、ゆったりと食事できました。お肉もとても美味しいですよ。
    gza********さん
    美味しくて近所の方に愛されているお店です。ランチがとてもお得です。夏に、入口付近のテーブル席で食べていたら蚊がたくさんいたようで、食べ終わる頃には大量に蚊にくわれてました。笑
    bruceさん
    お店ができた当時からよく行っていました。 もう今やここ周辺ではお馴染みの焼肉屋さんですね。 お肉も美味しいし清潔感もありとても満足です!...
    yusukeさん
    すべてのお肉が美味しいです。少し値段はしますが、お店の雰囲気も高級感があっていいですし、また行きたくなるお店です。