カフェ ルー
カフェ ルーの代表写真9
カフェ ルーの代表写真10

カフェ ルー

カフェ・喫茶営業中
    カバー写真の飲み物は、抹茶カフェオレ。コーヒーと抹茶の組み合わせ、不思議ですが、めちゃウマです!! 3匹のトイプードルが看板犬。激しく(笑)出迎えてくれます。私たちの座ってるベンチに...
    カフェ ルーのクチコミ写真1カフェ ルーのクチコミ写真2カフェ ルーのクチコミ写真3カフェ ルーのクチコミ写真4カフェ ルーのクチコミ写真5
    住宅街にあり、おしゃれなお家のカフェで、ハワイアンっぽくおしゃれなお店でした。
    トイプードルが熱いお出迎えをしてくれます。犬ok。PayPay使えます。
    茅ヶ崎の、一中通り近く、まさに一中の前の住宅街にある、一軒家のカフェ♡ 愛犬と一緒に行けるお店です(⋈◍>◡<◍)。✧♡ うちの愛犬ちゃんも一緒に訪問! 天気良かったから歩いてきたけ...
    ハワイアンな雰囲気で、わんちゃんのいるおしゃれなカフェ。
    カフェ ルーのクチコミ写真1カフェ ルーのクチコミ写真2
    ワンコ連れて食事ができるカフェです。食事も美味しいし、パンケーキもおすすめ!看板犬のトイプードル3匹が元気に出迎えてくれます。
    カフェ ルーのクチコミ写真1
    今日は茅ヶ崎の café L uで 期間限定 リリコインパンケーキを食べて見ました パッションフルーツクリームです ふわふわのパンケーキです ペロリ
    茅ケ崎ヘッドランドビーチに行く途中東海岸の一軒家カフェ。 新しい住宅メーカーの一軒家をそのままカフェに改造してある感じです。 パンケーキはリコッタチーズと小麦粉でふわふわであっという間...
    20150614 #茅ヶ崎 #パンケーキ #カフェ #住宅街
    ストロベリーショコラパンケーキ☆ 2月のバレンタイン限定パンケーキ美味しすぎる♪ 絶対お勧めです