やきとり山長 南多摩駅前店
やきとり山長 南多摩駅前店の代表写真8
やきとり山長 南多摩駅前店の代表写真9
やきとり山長 南多摩駅前店の代表写真10

やきとり山長 南多摩駅前店

焼き鳥店まもなく営業開始
    初めて降り立った駅。駅周辺に飲食店がほぼなく、こちらに伺いました。土曜日でしたがスムーズに入れ、どれも美味しくコスパ最高でした。
    初めての訪問 安くて美味しくて広く ゆっくり寛げました 最高の店です
    やきとり山長 南多摩駅前店のクチコミ写真1やきとり山長 南多摩駅前店のクチコミ写真2やきとり山長 南多摩駅前店のクチコミ写真3やきとり山長 南多摩駅前店のクチコミ写真4やきとり山長 南多摩駅前店のクチコミ写真5
    tyu********さん
    南多摩駅付近にある、おしゃれな雰囲気の居酒屋です。味も大変おいしかったです。また、機会があれば行きたいです。
    りょうたさん
    南多摩駅から徒歩数分程度
    sta********さん
    焼鳥のタレがとても美味しく、店員の雰囲気もよく楽しく飲めました。 ビールも値段安いのでコスパも良かったです。
    chiiiiiさん
    駅近にある居酒屋。仕事終わりなどに利用しています。大人数でも予約ができ、値段もリーズナブルのため大変助かります。
    amuamuさん
    南多摩駅降りてすぐ、駅利用者の大半が通る道にある居酒屋。価格もリーズナブル、気軽に利用することができる。
    きんたさん
    駅近で美味しい居酒屋です!チェーン店ですが、焼き鳥や揚げ物が美味しくてお気に入りです!店員さんも気さくで感じ良いです!
    ycx********さん
    駅チカのやきとり居酒屋チェーン店。やきとり以外にも、鍋物・揚げ物・海鮮と、バリエーションが存外に豊富なので選ぶ楽しみ。
    yuh********さん
    焼き鳥が美味しい。居酒屋的なメニューが中心だが、がっつり食べれるメニューもあり様々な使い方が出来る。南多摩駅周辺では貴重な店舗なので頑張って欲しい。
    店員さんが明るく居心地の良いお店。焼き鳥はもちろん、ポテトフライにいろんな味があり美味しい。
    aac********さん
    南多摩駅降りてすぐ、時には焼き鳥の香りをに誘われお店にたどり着きます笑。店内飲食の他、お好みはもちろん、タレ焼き、塩焼きのおまかせ五本入りで焼きたてのお持ち帰りもあります。
    お手軽にお刺身丼がいただけます
    店員さんの雰囲気が変わってしまったな…。 焼き鳥は美味しい。
    やきとり山長 南多摩駅前店のクチコミ写真1
    Yahoo!グルメから移行さん

駅のすぐそば

大きな荷物は奥に預かってくれるので出張帰り等にちょっと立ち寄ったりするときにはありがたいです。 焼鳥の味も十分満足できると私は思います。