天下一品 山科店
天下一品 山科店の代表写真10

天下一品 山科店

ラーメン店営業時間外

ぺさん
    健康診断の後に会社の人と一緒にお昼ゴハンを食べに行きました。 いつ食べてもやっぱり美味しいです! また行きたいです
    JINーKさん
    ここはニンニクをたっぷりと入れたコッテリがおすすめ。
    かぎしっぽさん
    京都薬科大学の向かいにある店舗です。京都のラーメンといえば天下一品ははずせません。おひとり様でも利用しやすいです。
    ルンルンさん
    わかりにくいですが駐車場があります。 前にパーキングメーターがあるので使ってコインをもらえる。味は最高
    まるまるさん
    こってりスープがたまらない美味しさです。めんと濃厚なスープがよくからみあって、あつあつでくせになります。
    har********さん
    京都薬科大学前に、昔からあるラーメン屋さんです。ここでは、やっぱりこってりラーメンをおすすめします。
    gdu********さん
    三条通り薬大前にある全国チェーン店。 こってりラーメンを食べたくなったらいつもココを利用します。特に寒い季節にはオススメです。
    sun********さん
    天下一品山科店。店自体はだいぶ昔からある。こってり味が好きな人には、いいのではないかな。でも粉末スープの噂。本店北白川がいいと思う
    まつもとさん
    天下一品のこってり、おいしいです。あの独特のドロドロは癖になり、一定周期で食べたくなります。唯一無二です。
    kor********さん
    たまに無性に食べたくなる天一のラーメン。流行っている店はスープにまぜものをしていないからいい。山科駅から歩いても思ったより近いので、ちょくちょく利用しています。
    take44さん
    こってりラーメンが最高です たまに無性に食べたくなる味です 唯一無二の味です 前に有料ですが車が停めれます 定食の種類も豊富です お一人様から家族連れまで行けます...
    mst********さん
    一定の間隔があくと、食べたくなるのが天下一品のこってりです。その都度、このお店にいきます。サイドがおいしいです。
    kfu********さん
    京都の名物ラーメン店・天下一品。30年以上前からここで営業している古株の店舗です。天下一品といえばやっぱりコッテリスープですね。飲んだ後についつい食べたくなる悪魔のスープです。
    keisukeさん
    京都ラーメンの有名店のチェーン店です。 やっぱり、ラーメンはコッテリラーメンの一択で注文します。 子供の頃から食べてて無性に食べたくなるラーメンです。 ごちそうさまでした。...
    hiroto1118さん
    山科は独特の天一の雰囲気がある。本店が一番美味く、ここは本店と比べると劣るがそれ以外のサイドが美味しいと思う。
    ともさん
    天下一品は店舗ごとに味が違うので毎回新店舗に行くと楽しみです。今回の店舗は総本山と変わらないくらいのコッテリした味のでかなり美味しいです。おすすめです。
    yan1090さん
    1度閉店されてからリニューアルして2度ほど行きましたが、閉店前より店内はきれいになったのだが、チェーン店なのになぜだか同じラーメンでも余り美味しくないように感じて、それ以来行かなくなり...
    おーいおいさん
    以前から天一ならここという感じでした。店内改装してからファミレスぽくなり天一のイメージから少し離れてますが入りやすいお店と思いますから
    ☆CHIKAKO☆さん
    天下一品は北白川の本店が屋台の時から食べてて、家族でよく行った思い出のあるラーメン屋です。今は なかなか本店には行けないですが、このお店も行きやすく、味も美味しいです。 店内も、ゆった...
    kd_********さん
    いつも変わらない味です こってりは安定して美味しいです サイドメニューも豊富です 店員が元気ないのがちょっと気になりましたね…...