中るラーメン久留米バイパス店
中るラーメン久留米バイパス店の代表写真9
中るラーメン久留米バイパス店の代表写真10

中るラーメン久留米バイパス店

ラーメン店営業時間外
    店に入った途端、いらっしゃいませ、と皆様おっしゃっていただき、嬉しく感じました。 特製の元祖豚骨(850円)を注文。 スープはちょうど良い感じで、とても美味しいです。 麺は細麺で、うま...
    ラーメン
    守じいちゃんさん
    西鉄電車のガード沿いに店があった頃、豚骨醤油が美味しかったので何度か行きました。バイパス店が出来、家が近いこともありこちらの店を利用する事が多くなった。最初の頃は、豚骨醤油は好みの味で...
    写真はランチです
    中るラーメン久留米バイパス店のクチコミ写真1中るラーメン久留米バイパス店のクチコミ写真2中るラーメン久留米バイパス店のクチコミ写真3中るラーメン久留米バイパス店のクチコミ写真4
    良かったです!!
    Tomoさん

特製鶏醤油拉麺

前回、迷った 鶏醤油拉麺食してみました🍜✨魚介醤油の方が私は好きだなぁ…次回は 豚骨拉麺を食べてみますご馳走様でした。
    お座敷広め
    みさん
    ラーメンも餃子も、チャーハンも、とてもおいしかったです。ラーメンは、とんこつ味がきいていましたが、しつこくなかったです。
    sry********さん
    久留米で醤油ラーメンが食べられる貴重なお店です。魚介系の醤油ラーメンで梅干しが付いていて、味変して食べられて珍しかったです。次回は鷄醤油を食べてみたいです。
    Lさん
    色んな種類のラーメンが食べられます! 私個人的には、久留米ではあまり口にする機会がない醤油ラーメンがオススメです!
    ちろぽぽさん
    私の中ではあっさりと感じました!普通に美味しいですが豚骨臭さとコッテリが足りなかったので星3に。。ラーメンは好みによりますね(>人<;)
    yut********さん
    いろんな種類のラーメンが食べれます。私は醤油がオススメです。店員さんもハキハキしており、とても活気のあるお店です。
    こちらは魚介スープのラーメンもあるので、あっさり気分の時も安心して伺えます! 定員さんもハキハキして丁寧です。 入り口の券売機で食券を買って注文するスタイル お座敷もありますので家族連...
    るるさん
    ラーメン好きな旦那と一緒に行きました。 有名な醤油ラーメンを食べていたのですが今までで食べた中で1番美味しかった。と大喜びで食べていました。すごく美味しかったです!!!食後に子供はキャ...
    中るラーメン久留米バイパス店のクチコミ写真1
    ここはスタッフの対応もすごく良くメニューもたくさんあるのでいつ行っても👌
    nbi********さん
    とても美味しかったのと店員さんの対応がとても良くてまた来ようと思える所でした
    こがまるさん
    味もシンプルでとても食べやすいです! スープも種類があって好みで注文できるので素晴らしいですね! 提供時間も早いのでおススメです。
    そら☆さん
    いろんなラーメンがあるので好きです☆味も美味しいと思います☆座敷もあるので子連れにもありがたいです☆
    han********さん
    久留米のお店ですが、とんこつではなく、鳥だしの醤油ラーメンを一度食べてみて欲しいです!とてもうまいです。
    みそしるさん
    いつも元気に迎えてくれるラーメン屋さん。久留米にはラーメン屋さんは数多くありますが、中るのラーメンは人に紹介できる美味しさ。