徳島クレメントプラザ
徳島クレメントプラザの代表写真9
徳島クレメントプラザの代表写真10

徳島クレメントプラザ

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

gra********さん
    徳島駅に直結しているので、天候に関係なくショッピングを楽しめます。洋服屋さんや雑貨屋さん、カフェやゲームセンターなどがはいってます。
    ケントさん
    徳島駅周辺でお土産を買うならここが多いと思います。また飲食店やドラッグストア、スタバなども入っているので時間潰しもできます。
    dai********さん
    徳島駅直結です。 カフェや雑貨屋、ドラッグストアなどがはいっていて便利です。 お土産さんも多く徳島名産のものを購入できます。
    もチさん
    徳島駅と繋がっている建物服屋さん、ドラッグストア、カフェ幅広いお店がはいっています。テナントも時により変わることがあります。
    ARASHIさん
    徳島駅に隣接する建物。昔より寂れているが、100均や飲食店街、ドラッグストア、土産物屋、カメラのキタムラなどがある。
    dds********さん
    観光がてら寄ってみました!色々あって見所満載で良かったです(^o^)特にお土産屋さんが楽しかったです。
    徳島クレメントプラザのクチコミ写真1徳島クレメントプラザのクチコミ写真2徳島クレメントプラザのクチコミ写真3
    anitaさん
    徳島駅に併設されている駅ビルです。ファッションや雑貨、カフェ、お土産など揃っていて、手早くお買い物ができるので、とても便利です。
    bさん
    お土産物を買うなら地下のお土産屋さんへ。美味しいものが揃っています。金長饅頭やぶどう饅頭がおすすめ。甘いものが苦手な方は蕎麦米雑炊もおすすめです。店員の売り付けもないのでゆっくり選べま...
    yuuさん
    クレメントプラザには多数のさまざまな店舗が入っています。デパートのような感じです。飲食店も種類があっていいです。
    fxc********さん
    綺麗な店内🙂徳島の美味しいものが あります。徳島を代表する老舗ブランドが店舗に入ってます。 お土産は、他にも駅前のサンルートホテル、クレメントロビーに少し、三越(旧そごう)で買えます...
    てんさん
    一階のパン屋さんや焼き餅やスタバによく行きます。地下には美味しそうな飲食店が増えてお酒も飲みやすくなりました
    みゆえすいーさん
    徳島駅降りたら直ぐに駅の中にあるショッピングセンターです。ジェラートピケやヴィレバンや本屋さんなど色々入ってます
    fuyuさん
    服や雑貨、パン屋、キャンドゥいろんなお店が入っています。本屋さんはアミコビルにしかありませんが、ご飯屋さんもありました!クレメント ホテルも併設しておりカフェでゆっくりできました。
    さるささん
    JR徳島駅の駅ビルの複合商業施設です。飲食店や土産物店、服飾店など様々な店が入っています。駅併設なので交通アクセスも抜群です。
    dov********さん
    とても美味しいですよね。ここにはたくさんお土産とか販売されていますので、どれもこれも助かります。リピート購入させて頂きました。
    がいもんさん
    地下には飲食店もたくさんあります。昼の時間からアルコールが飲めるのも嬉しいです。1階にはパン屋さんもあります。
    yui********さん
    お店が少ない。どこの県も駅前は栄えてるのにこれじゃあ、、と言った感じ。昔はプリクラとかあったけどもうないのかな
    はなさん
    徳島駅に直結している商業施設です。雨の日でも濡れずに行けます。いろんなお店が入っているので便利です。
    ころんさん
    昔に比べかなりお店は減ったと思いますが、細々と頑張っている印象です。 駅前で働く方は地下に飲食店が増えたのは嬉しいのではないでしょうか。
    なめこさん
    広くて品揃え豊富なので、ゆっくり買い物ができます。定員さんも優しく丁寧な対応なので素敵なところです。