てん新
てん新の代表写真9
てん新の代表写真10

てん新

シーフード・海鮮料理店営業中

海沿いに建つ店舗は景観が良い
    てん新のクチコミ写真1
    土曜日と言う事もあって混み合ってたせいか、料理が出てくるのが遅かったです。サバの刺身はとても新鮮でおいしかったです。
    てん新のクチコミ写真1てん新のクチコミ写真2てん新のクチコミ写真3
    gozira1203さん
    ランチを食べに行きました。若干高めではありますがお刺身から天ぷら色々な食材が楽しめましたのでまた行きたいと思います。
    kic********さん
    お祝い事や、法事などにも利用できます。仕切りがあり個室にもなるので家族で行ったりもします。海鮮系がおすすめです。
    ぐりーんさん
    地元の魚介を使っためちゃくちゃ美味しい定食がたくさんあります!魚介苦手な方にはトルコライスやステーキ等もありますので安心です!2回は座敷があるので赤ちゃん連れもOK!
    みーみーさん
    大村湾の海辺にあります。 美味しくて種類も豊富です! 座敷もあり、法事などでもよく利用されているお店です。
    mkAkさん
    ランチで利用しました。金額がお高めですが特別美味しいやまた来たいとはあまりなりませんでした。注文してから時間がかかりました。
    che********さん
    家族でいきました。 以前にも伺った際、オーダーミスがあり(注文しているのに来なかった)、今回もそれがありました。注文内容の確認はされたのでこちらの落ち度もあるのですが、2回もあるのはや...
    遊水さん
    魚 肉と多岐に渡りメニューが豊富。子供も年配の方も迷うほどです。お味も美味しい! でも繁忙時間に行くとサービスの悪さにがっかりします。 折角の美味しいお料理が台無しで いっそセルフサー...
    久しぶりに行きました。美味しかったです!
    abc********さん
    入口に生簀があります。コロナ禍前の忘年会等で利用しましたが、生簀があるはずなのに魚の鮮度が悪かったです。下準備で早めに捌いたのかもしれません。地元芸能人がおすすめしてますが、普通です。...
    ながとすさん
    ランチで利用しました。駐車場は広いですが、お客が多くて場合によっては少し待つ場合もあります。お座敷もあり、店内も広いので大人数での利用もできます。料理は魚から肉までメニューが豊富です。...
    予約して伺いました。 とても混んでいて並んでいらっしゃる方も多かったです。 TVで紹介されたからだと思います。確かにメニューは多いですがとても美味しい!というようなものはない気がしまし...
    大村湾が見える 活魚料理店で刺身美味しいです
    もこもこさん
    メニューの数が多くどれを食べるか悩みました。どのメニューもボリュームがあり美味しかったです。座席はテーブル席と座敷とありました。
    keiさん
    メニューは多いですが、お値段も結構高めです。 以前お伺いした時、かなり待たされて嫌な思いをした事があります。
    まっしゃんさん
    お邪魔した時、お客さんが多く、かなり待たされました。 せっかく子供が帰って来てたのに、とても残念でした。
    Maaaさん
    店内に入るとすぐに、生簀があり、魚が泳いでいます。 ランチは、沢山のメニューがあり、どれも美味しいですし、座敷もあり、子連れでも大丈夫です。 お刺身が美味しかったです!
    まるまるさん
    仲里依紗ちゃんと秋山が行ったことでも有名なてん新✨ メニューが多くてまずびっくりします笑 海鮮も肉料理も充実!! お魚が美味しくていつもお魚メニューばっかり頼んでしまいます笑 ・ヒラメ...
    ryu********さん
    ランチタイムに利用しました。座席から海が見え、とても気持ちいい景色です。お魚も新鮮でとても美味しかったです。