回転寿司とっぴ~ 旭川宮前通店
回転寿司とっぴ~ 旭川宮前通店の代表写真10

回転寿司とっぴ~ 旭川宮前通店

回転寿司店営業中

kewpieさん
    早めの夕食でこちらを初めて利用しました。 タブレット上のまぐろは色良く美味しそうですが、実際はちょっと違い色が薄いです。 カレイの握りを頼んだら店員さんがネタを手に奥にいる店員さんに「...
    また行きたい!
    タッキーさん
    評価が良く地方から来ましたが まったく残念 美味しくなかった。
    初めての訪問です。 早めの夕食として行きました。 お店は、すっごく空いていたのにうにが品切れでした…残念! でも、食べたお寿司はどれも新鮮で美味しかったです。
    damacさん
    注文してから用意されるまでが非常に早いです。中央にいる店員さんはまるでロボットのように正確な対応でした。ネタが大きかった。
    回転寿司とっぴ~ 旭川宮前通店のクチコミ写真1
    タッチパネル式で注文します。注文してから商品が提供されるまでとても早いです。
    めっちさん
    初めて行ったが最悪… 席がら空きなのに呼ばれず 人が足りないのかな〜? 味は普通たが、接客状況が良くない たまたまだったのかもだけど…
    普通に美味しい
    回転寿司とっぴ~ 旭川宮前通店のクチコミ写真1
    思っていたよりも混んでいました
    Nipisさん
    いつも空いています。ネタに関しては美味しくて、特に炙りえんがわは、トロトロで驚きました!美味しい分、高級かな。
    Kerenさん
    回転寿司の中では美味しいと思います。もちろん値段も少し高めですね。珍しいネタも季節ごとに限定であります。
    晶さん
    最高に美味しいです。大満足です
    tas********さん
    北海道ではリーズナブルな部類の回転寿司チェーン店ですが、イカやホタテなど地物のネタが美味しいと思います
    qkz********さん
    ネタが新鮮で久しぶりに来店しましたが、また食べに行きたいと思います。
    トコさん
    北海道の美味しいお寿司やさん。定番のもの新鮮さが絶品です。サーモン関連が特にお気に入りでした。また食べに行きたいです。
    Penさん
    北海道民です。10年ほど他県へ仕事で出ていたため、帰省時に利用。帰省後2回目でしたがいずれも最悪です。1回目はマグロなのに生臭かった。店内の暗い灯りでも分かる変色具合。マグロでこれって...
    ネタが大きくて美味しく満足しました。
    北海道産のネタ以外も結構おいてますが、どれもおいしい。 お店のお姉さんに薦められた朝採れのアスパラの天ぷらが美味でした。
    コロナ禍なので紙に書いてオーダーする方式でした。新鮮握りたてのお寿司が食べられます。
    ikushiさん
    新鮮でネタが大きくとてもリーズナブルです。接客も丁寧でおすすめです。支払いにクレジットカードのほか、PayPayや楽天ペイが使えて便利でした。