SUPERオセン 北上店

スーパー営業中

• 肉・魚が安い

• とにかく激安

que********さん
    最近、前社長が亡くなってから家畜でも食べさせるようなトウモロコシや23/9/11の柿が渋すぎて食べれない、またバナナがお盆用のような青すぎ黄いろにならなく、余りにもひどすぎる。2代目は...
    ふじぽんさん
    よくテレビでも中継されてます。ここが岩手ナンバー1のスーパーだと思います。 盛岡にも出来れば良いなあといつも思います。
    てぃくわさん
    とてつもなく賑わい、演出も価格も圧倒的に安い。楽しめるスーパーです。人混みが苦手な方は気をつけて。わざわざ行った日は休みでした。定休日あるんですね‥
    naoさん
    ここへ行く時は気合いが入ります!野菜、食品とにかく安いし鮮度もいい!土日に行くと店内が混みすぎて買う物リストメモ必須です!
    mpd********さん
    言わずと知れた超有名激安スーパー。ただ最近は、モノによっては、チェーン系のスーパーより高いものもあります。とはいえ、まだまだお財布に優しい品揃えなので、お世話になっています。
    k_t********さん
    安いですね。ただし店員の質は良くありません。特に品出し値引シールを貼っている、鮮魚のベテラン店員の態度、口の聞き方は目に余るものがあります。社員教育が行き届いていないのは明らかなので、...
    aqr********さん
    品ぞろえは多く安いものが多いですが人が沢山いるため自分はあまり長くいたいとは思わない場所です。 いつ行ってるも混んでる気がします
    fir********さん
    オセンには、いつもとても助かってます。ただ今日とても気分の悪いことがありました。外売り場の野菜レジをしていた若い男性店員さんのものの言い方が、あまりにも心にグサリときました。私と家内と...
    しし丸さん
    かなりの人気店でした。自分は土曜日に行きましたがかなり混んでいて大変でした。でもとても安くてお買い得だと思いました。次は平日に行ってみます。
    うみさん
    かなりの大きさのイオンで初めて行った時は日曜日とあってとても混んでいました。でもかなり安くて驚きました
    大さん
    平日なのに激混みでした。ただ、めちゃくちゃ安いです。特に惣菜や海産物など破格な値段です。土日は避けたほうがいいです。
    しおりさん
    何に対しても量があって安いのでめちゃくちゃ助かってます。ただ、いついっても、混んでます。魚や肉は鮮度が良くて気に入ってます。
    jos********さん
    激安店なので市外からのお客さんも多く広い駐車場はいつも車がいっぱいです。牛乳、卵の特売日¥50、¥77均一の日。定休日の前日午後の値引き等があります。
    takatoraさん
    めちゃくちゃ激安なスーパーです。 県外からのお客さんも多いです。 駐車場も店内も激混みですが、すごく楽しいスーパーです。
    くぼさん
    圧倒的な価格で地元民から愛されるスーパーマーケットです。休日は県外からたくさんの人が訪れます。テレビで特集をされたこともあります。
    たま平さん
    友人に教えてもらって行きました。 駐車場も広いですが かなり混み合っていました。 店内はかなり品揃えも良く、驚いたのは野菜や精肉やお惣菜などの安さです。ついついまとめ買いしてしまいまし...
    res********さん
    いつ行っても混んでいます 安いのが魅力ですが野菜はあまり日持ちしない気がするので、よく見て買ったほうがいいです 惣菜コーナーは豊富で好きです
    チャンクさん
    岩手県で、長年、トップの売り上げをほこる、地元密着スーパーのオセン。いつ行っても大賑わいですね。安さはすごいです
    ぽんたさん
    とにかく安くてついつい沢山買ってしまいます。いつ行っても混んでてレジも並んでしまいます。駐車場はかなり広いです。
    nar********さん
    価格が安いので平日の朝から沢山の人でにぎわっていて活気があります 店内がもっと広く歩きやすくなればいいなと思います