竹鼻別院

寺院

• 写真映えする

• 無料で楽しめる

zer********さん
    すごく雰囲気を感じる神社です。フジの花がとても綺麗で良いところです。祭りをやってたみたいで屋台もありました。
    竹鼻別院のクチコミ写真1
    風に揺られる満開の藤がとても綺麗でした。 また、建物もとても歴史を感じるもので、立派です。 そして、電車でも車でも行けて、とても、利便性の良いところだと思います。
    ポテチはのりしおさん
    お祭りをやっていると聞いていってきました。 藤の花がきれいでした。 駐車場は一回五百円のところと結構遠い無料の駐車場がありました。
    竹鼻別院のクチコミ写真1
    岐阜県の天然記念物です。 1本の木から枝が広がって、毎年綺麗な花を咲かせます。 今年は暖かかったので早く咲きはじめ、4/19からの藤まつりでは、綺麗なのは最初の方だけかも。
    藤の花が満開と聞いて出かけてみました とてもいい香りがして良いです 薄紫色の藤もとてもきれいで癒されました 平日だったので空いてました
    竹鼻別院のクチコミ写真1竹鼻別院のクチコミ写真2竹鼻別院のクチコミ写真3竹鼻別院のクチコミ写真4
    赤毛のアンさん
    コストコの帰り道 たまたま 藤まつりと書かれた 看板を見つけて言ってみました。 樹齢300年の 藤 とても綺麗でした。 ただ 駐車場がなかったのが困りました。
    竹鼻別院の藤を見てきました。 今年は咲くのが早いみたいですね。 お天気も良く見にきてる人が多かったです。 別院の駐車場は解放されてないので有料駐車場を利用しました。
    みかんさん
    藤を見に行きました。とても素晴らしい藤がたくさん咲いていてとても綺麗でした。紫のカーテンみたいに風に靡いていました。
    竹鼻別院のクチコミ写真1竹鼻別院のクチコミ写真2
    ゆうせいままさん
    一度、行ったことがある場所です。 見事な藤がたくさん咲いていて、めちゃくちゃ綺麗でした。また行ってみたいと思ってます
    i_m********さん
    4月下旬に行きました。藤の花がとてもきれいに咲いており、立派でした。シーズン中は、ちょっと歩きますが臨時の駐車場もあったので安心でした。
    はみさん
    藤の花がキレイに咲くので毎年行きます。 藤のいい匂いが漂っていて癒されます。 今年は蜂が多かった気もしますが、大勢の方が来ていました。
    yok********さん
    毎年4月中頃から5月にかけて綺麗な藤が咲いています。 その年の天候、気温にもよるので、早く咲いたり遅かったり。 その時期になると、コロナの前はお抹茶とお菓子がお値打ちにいただけて、きれ...
    4月中旬から5月上旬にかけて、竹鼻別院の藤祭りが開催されます。 1本の木が手入れされて、綺麗に咲きます。 2020年はコロナの関係でお祭りがなくなり、寂しく咲いていましたが、いつもはお...
    竹鼻別院のクチコミ写真1竹鼻別院のクチコミ写真2