川井食堂
川井食堂の代表写真5
川井食堂の代表写真6

川井食堂

ラーメン店
    まさに米沢ラーメン。懐かしい感じの店内。
    美味しかった
    川井食堂のクチコミ写真1
    店員さんの接客態度がとても良かった
    川井食堂のクチコミ写真1
    店員の女性がとても感じの良い方でした
    kat********さん
    チャーハンセットを食べてきました。麺変わった?ぼそぼそ。スープ変わった?濁ってどす黒い。半チャーハン食べきったら、お椀のそこが剝げていました。具も結構入っていいたので、食べてる最中は結...
    御店の外観は、こじんまりしていて地味~な感じ。 店内は、御世辞にも清潔とは言い難い。 テーブル席の他に座敷席もある。 県内のテレビ局がこぞって取材に来ている。
    川井食堂のクチコミ写真1川井食堂のクチコミ写真2川井食堂のクチコミ写真3
    道の駅米沢の近くにあるラーメン屋さんです。道の駅米沢にあるサービスのカードを持って行くと1人50円引きで食べられます。初めて伺いました。(🍜 '-' )🍜山形県のテレビ📺局が取材...
    まぁまぁ
    ルーシーメリーさん
    テレビで放送されてたので妻と食べに行って来ました。ラーメンは昔ながらの味でスープがあっさりしてて麺はモチモチでとても美味しかったです。また食べにお邪魔したいと思います。ご馳走様でした。
    久しぶりに訪問⭕️ 寒いから、優しいスープが染み渡る… 平日なのに、次から次へとお客さんが‼️ チャーシューゴロゴロも、久しぶりで👍
    my_********さん
    米沢ラーメンの老舗です、昔ながらのあっさりだしと麺との相性が抜群でスープを全て飲み干せる美味しさです。
    あっさり、 大好きな中華そばにチャーハンのセット⭕️ チャーシューゴロゴロ‼️ いつもの優しい味です😋
    rag********さん
    目的の他店と勘違いして入ったのが最初でした。結果的に間違ってラッでした。あっさり系の昔ながらの米沢ラーメンです。
    中華そば大盛(700円)を食べました。 どちらかというとさっぱりとしていて、飽きのこない味でした。 もし自宅の近所にあったらちょくちょく通いたい味です。 量は期待以上の大盛りでした。
    チャーシューがめちゃんこ美味しい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) スープは少し酸味があるのかな、すっきり食べれるし、なんかはまっちゃう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    久しぶりの米沢ラーメンでどこのお店にしようと当サイトで検索した結果、こちらのお店がヒット。お昼時でお客さんがいっぱいでしたが、すんなり着席できました。店内は「昭和の食堂」のたたずまい。...
    米沢ラーメン旅(免許合宿)3軒目。送迎バスの運ちゃんオススメの川井食堂へ。 米沢ラーメンと言えば熊文が有名だが、あちらの素朴で薄味なスープよりもこっちの方が好みっすね! チャーシューも...
    まっとうな米沢ラーメン 細ちぢれ麺で煮干しと鶏ガラの澄んだスープ チャーシューが蒸し豚のように味があまりついてないけどトロリとして旨い お腹いっぱいだったのにペロリとたべてしまった ...
    Yahoo!グルメから移行さん

ふつうかな

川井食堂に行ってきました 他の口コミでは評判はよかったが案外普通のラーメンでした
    Yahoo!グルメから移行さん

我が家の

小さい頃から我が家の御用達です。 出前と言えばここでしたね。 お勧めは、醤油ラ-メン!! 最近ではセットも出来るので1度行ってみること請け合いです。