はまきた珈琲
はまきた珈琲の代表写真1
はまきた珈琲の代表写真2
はまきた珈琲の代表写真3
はまきた珈琲の代表写真4
はまきた珈琲の代表写真5
はまきた珈琲の代表写真6
はまきた珈琲の代表写真7
はまきた珈琲の代表写真8
はまきた珈琲の代表写真9
はまきた珈琲の代表写真10

はまきた珈琲

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

Y00n__3さん
    久しぶりに実家帰省していてお母さんとモーニング食べに来たのに女の店員の態度がくそ悪すぎた。ホットミルクティーって頼んだのにミルクか何か聞いて来たしミルクティー頼んでんのにミルク以外何か...
    イチゴの季節がやってきました!!イチゴがたっぷり中にも入っていて 大満足です!!
    はまきた珈琲のクチコミ写真1
    ママ友とお茶で訪問🎶 初いちごのパンケーキを頼みました🍓 ソフトクリーム、カスタードクリームと2種類のクリームとマッチしていて美味しかったです😋
    はまきた珈琲のクチコミ写真1
    果物、パフェ食べたいなら、はまきた珈琲ですよね😋 今の旬は、シャインマスカットとイチジクですよー
    はまきた珈琲のクチコミ写真1
    娘たちと二度目 メロンもあったが季節は桃 桃まるごとパフェをいただく 桃桃 すごい桃ずくし うまいしかでてこない アイスとのマッチングもいい あっという間になくなったわ
    とてもいい
    はまきた珈琲のクチコミ写真1はまきた珈琲のクチコミ写真2
    ランチとしては値段が高いので、あまりお勧めできません。果物店の経営なので、果物の品質は良さそうです。
    何回か訪れてますが、いつも女子でいっぱいです。前はイチゴパフェを食べましたが、つれがメロンパフェ、私はイチゴとチョコパフェをいただきました。ボリューム満点、甘い物大好きな私たちも大満足...
    パピコさん
    とてもおいしかったです。 スイーツがとても豊富で、コーヒーもおいしいです。 たまたま行きましたがまたいきたいとおもいます。
    【基本情報】 香川の瀬戸大橋近くにあるフルーツカフェ 果物好きの、果物好きによる、果物好きのためのカフェがコンセプトだとか。 創業130年の果物屋さんが営む、フルーツが特徴のカフェです...
    はまきた珈琲のクチコミ写真1はまきた珈琲のクチコミ写真2はまきた珈琲のクチコミ写真3
    shi********さん
    ワッフルもボリューミーで、思った以上にフルーツが乗っていてよかったです。 意外とソフトクリームもあっさりしていて食べやすかったです。
    sar********さん
    パンケーキ、パフェをいただきました。 旬のフルーツが盛り盛りでとても美味しかったです。 果物屋さんだけあって、新鮮でした。
    mel********さん
    友達3人で初めて訪れました! 私は、フルーツパフェを頼みましたが、久々のフルーツたっぷりのパフェでした。 6年前に大阪から香川へ引っ越して来て、 なかなかこの様なフルーツたっぷりのパフ...
    ゆんさん
    モーニングにフルーツとパンケーキモーニングをいただきました。新鮮なフルーツかたっぷりのっていて、ふわふわのパンケーキも絶妙でした。
    しんたんさん
    とっても落ち着ける雰囲気で、ゆったりとくつろげます。スタッフも気さくでおもしろいです。メニューも盛りだくさんで美味しいです。
    みゆさん
    香川に遊びに行った時に口コミを見て食べに行きました。お値段はお高めですが、フルーツがとても美味しくパンケーキもクレープもフワフワで美味しい。
    りゅーさん
    新鮮なフルーツをパンケーキやワッフル、パフェなどのスイーツや、モーニングやランチと一緒に食べることができます。
    7dbyさん
    「はまきた珈琲」さん。フルーツがたくさんのっていて美味しかったです。ソフトクリームあっさりしていて食べやすかった。
    ***さん
    パンケーキもパフェもフルーツがもりもりで女子は絶対大好きなお店です。チョコバナナパフェを食べましたがアイスもクリームも乗っていて大満足でした。
    bkbさん
    季節限定の桃のパフェを食べに行きました。桃がとてもジューシーでソフトクリームも濃くて美味しかったです。