珈琲館 まつちか店
珈琲館 まつちか店の代表写真1
珈琲館 まつちか店の代表写真2
珈琲館 まつちか店の代表写真3
珈琲館 まつちか店の代表写真4
珈琲館 まつちか店の代表写真5
珈琲館 まつちか店の代表写真6
珈琲館 まつちか店の代表写真7
珈琲館 まつちか店の代表写真8
珈琲館 まつちか店の代表写真9
珈琲館 まつちか店の代表写真10

珈琲館 まつちか店

コーヒー店営業時間外

接客が良い、喫茶ルームがある
    珈琲館 まつちか店のクチコミ写真1
    松山市駅のまつちかタウンにある全国チェーンのコーヒー専門店。
    ランチメニューを頼むもカツカレーを食べるフォークの大きさがサラダ用しか置いてなく、スタッフに指摘するも、大きなフォークは持って来たが謝罪は無く、客を区別しているのか、と感じた。来て欲し...
    落ち着ける
    「高島屋」を出たあと「高島屋」と「銀天街」という商店街をつなぐ「まつちかタウン」という「地下街」があり、そこにある「珈琲館」を訪問しました。 コチラのお店は、どことなく「昭和」を感じ...
    珈琲館 まつちか店のクチコミ写真1珈琲館 まつちか店のクチコミ写真2珈琲館 まつちか店のクチコミ写真3珈琲館 まつちか店のクチコミ写真4珈琲館 まつちか店のクチコミ写真5珈琲館 まつちか店のクチコミ写真6珈琲館 まつちか店のクチコミ写真7珈琲館 まつちか店のクチコミ写真8珈琲館 まつちか店のクチコミ写真9珈琲館 まつちか店のクチコミ写真10
    松山市駅の近くにある全国チェーンのカフェ。
    落ち着いた感じ
    おひとりでも、家族連れでも立ち入れる場所でした。 子供を連れて来店したのですが、店員さんの心配りに感動しました。メニューの頼み方も教えていただいたり、子供がいるので飲み物とかは全て机の...
    まつちかタウンにあるカフェチェーン。
    mun********さん
    まつちかタウンにある喫茶店で、お客さんはお年を召された方が多かったです。メニューが豊富で選ぶ楽しさがあるのでまた行きたいです。
    yuiiiさん
    いいばしょにあるので、ひとがいっぱいおります。昔からあるかんじなので、常連みたいな方も多くいるイメージです
    まずまず。 店員さんの対応はイマイチ
    年配の方が多い印象です。珈琲が美味しいので、たまに行きます。昔より美味しそうなフードが多い気がします。 ホットケーキの割引券もらいました。 また行きたいと思います。
    ホットケーキが美味しかったです。
    ジャガさん
    まつちかタウンにあるカフェ。席数も多くのんびりできる空間です!飲み物も種類が豊富でリーズナブルです!
    季節のドリンク☆ 黒蜜ときなこのラテと、カフェ・モカ。 きなこラテには、栗のきなこクリームかけもついていて美味しかったです!
    ミルクさん
    めっちゃ美味しい 色々こだわりがありすごく美味しい料理でお水もちょこちょこ持ってきてくれるので嬉しい
    落ち着く
    har********さん
    松山市中心部の地下街にある喫茶店です。コーヒーを楽しんでも、軽食を楽しんでも、どんなパターンでも利用できます。 個人的にはサンドウィッチとハヤシライスがおすすめです。
    珈琲ゼリーおいしかったです☺️ アイスとクリームが程よい甘さで食べやすかったです。