港南台バーズ
港南台バーズの代表写真9
港南台バーズの代表写真10

港南台バーズ

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

tak********さん
    ガッカリした。 2度と行きません。
    zbr********さん
    港南台駅前にあるので、バスでも電車でもすぐに行けます。スーパーや洋服屋が入っているので1日中楽しめます。
    qto********さん
    港南台駅隣りにあるので、とても利便性が良いです。ユニクロGUの大型店舗が入っています。平日は空いています。
    drakkarさん
    最寄り駅は港南台駅、降りたら直ぐにあるショッピングモールになります。衣食住が揃うので、とても便利です。
    Hankさん
    駅近くにあってとても助かります。大きなショッピングモールなのでいろいろなお店があってとても楽しいです。
    佐竹博文さん
    横浜市にある港南台バーズ、ここは、JR港南台駅から徒歩1分にある、スーパーマーケット、そばやさんが入ってる。
    hap********さん
    スーパーから洋服屋と沢山のお店が入っているショッピングモールでゆっくり休めるカフェなどもありとても良いショッピングモールでした。
    kei********さん
    港南台の駅の近くにある商業施設で昔からあるのと最近リニューアルして少し新しい風が吹いたどことなく落ち着くところです!
    zya********さん
    とても多くのお店が入っており一日中いても飽きずとても満足できる商業施設です。週末は人が多いので混みます。
    rinrin 5/1〜7発送×さん
    昔からあるショッピングモール。全て揃ってますので、ここのに行くば便利です。駐車場も立体になっており、停めやすいです。
    港南台バーズのクチコミ写真1港南台バーズのクチコミ写真2港南台バーズのクチコミ写真3
    ゆいゆいさん
    港南台駅前、バス停留所前にあり、雨の日でも利用しやすく好立地。パン屋、和菓子、洋菓子、ドーナツからユニクロ、GU、本屋、100円均一、レストランなど一通り揃っており、充実しています。
    meghanさん
    地元の人にとってはここで何でも揃う貴重な場所。地域最大級に広い無印良品が出来た。昔からあるショッピングセンターなので、駐車場が狭い。
    せんちょさん
    港南台駅前にある商業施設です。横浜駅まで行かなくてもほぼ全てこの施設で揃います。高島屋撤退後は無印良品やコーナン、ノジマ、アカチャンホンポなどがテナントとして入りました。
    I☆YOKOHAMAさん
    少し前までは高島屋がありましたが、撤退してしまい少し寂しい感じになってしまいました。でも食料品など結構充実してます。
    eve********さん
    港南台の駅前にあります。バーズの中には、無印良品やカルディ、ユニクロ、GU、セリアや飲食店など全てが入っているのでお買い物がここで全て完結できます。とても助かっています。
    ate********さん
    港南台駅徒歩1分かからない総合ショッピングモール。一通りのジャンルのお店が揃っていて便利です。イベントも頻繁に行われています。
    S★相談OK★購入後連絡不要さん
    とても大きなショッピングモールです。ファッションから食べ物まで買いたいものはここで全部済ませられます。
    おけさん
    港南台駅の目の前にあり、お店も多いので便利です 2階にあるアカチャンホンポは品揃えもよく、ゆったり買い物ができます
    pikurusu_prizeさん
    気軽に買い物ができて一通り揃うというのは良い感じですね。 お子さん連れも多く安心して買い物が楽しめる良い感じです。
    メダカくんさん
    相鉄ローゼン、メガネのジーンズ、100均seria、無印良品、UNIQLO、ノジマと買いたいお店が勢揃い。駐車場もたくさんあり、ダイエーの駐車場も金額によっては無料で利用出来ます。