駅前食堂
駅前食堂の代表写真9
駅前食堂の代表写真10

駅前食堂

飲食店営業時間外

むつ市内で海軍コロッケを食べられる数少ないお店。 他にもカレーなどメニューが豊富でした。 下北駅前なので、地元民だけでなく観光客も気軽に利用できるのも強みだと思います。...
    駅前食堂のクチコミ写真1駅前食堂のクチコミ写真2駅前食堂のクチコミ写真3
    日本商工会議所青年部東北ブロック大会むつ下北大会にて
    1人でも入りやすい
    グェン クオンさん
    健康に気遣う人にとっては、本当にありがたいお店。 まずノンアル希望だったので、甘酒を注文。 美味しい! お食事は、オーガニックにこだわっているので、いくらでも食べたくなっちゃう! オ...
    駅前食堂のクチコミ写真1
    自衛隊メニューがあります
    駅前食堂のクチコミ写真1駅前食堂のクチコミ写真2
    yahoo☆☆☆さん
    お店の名前どおりの下北駅前にあるお店です。ラーメンや有名なカレーライスも食べられるのでオススメです。
    コジコジさん
    定食やラーメンが人気のお店。駅近、駐車場完備。地元民に愛されており、特に海軍カレーは一度は食べてほしい。
    Mooさん
    ラーメンもカレーも定食もすべて美味しいです。 いつも混んでいます。 どれも味は濃いめだと思います。
    イシイ商店さん
    リーズナブルだよー。メニューも豊富で、えらぶたのしさがあります。うまいし!一人でもはいりやすいのでおすすめ
    ピロピさん
    駅前食堂という名前だけあって、下北駅から徒歩1分の場所にあります。 いつもラーメンしか注文しませんが、家系ラーメンに似た豚骨醤油のこってりラーメンです。 写真はミニ牛バラ丼のセットです...
    駅前食堂のクチコミ写真1駅前食堂のクチコミ写真2
    nao********さん
    むつ市にある駅前食堂さん。大変お世話になりました。営業マンには大変助かるおひとりさま向きでボリューミーな定食屋さんです。
    ふまーるさん
    下北駅の目の前にある食堂。朝早くから開いている。ラーメンだけでなく、貝焼きや海軍カレー等のご当地グルメも食べられる。
    gongongonさん
    むつに転勤の時に世話になったが、値段の割にりょうがおおかったり、手作り感があり、おいしかった!駅に近いのもいい。
    むつ市で人気の食堂のようです。
    優さん
    お昼頃に行ったのですごく混んでました❗️海軍カレーと貝焼き味噌をいただきました😃すごく美味しかったです‼️
    ふるさん
    お昼時はとにかく混んでいて、駐車場もそれほど広くないため空きがない時もあります。 中華そばが一押しメニューですが、定食も美味しいです。駅からすぐなので電車を使う人にも便利だと思います。...
    電車の待ち時間 貝焼きにカレーライスコロッケを頂きました カレーライスコロッケはサクサクで美味しい カレーライスが、はいって衝撃的美味しさ
    海上自衛隊のある下北の町の食堂です 昼はお客さんが多いです。
    駅前食堂のクチコミ写真1
    町の食堂にして、レベルの高いラーメンやらカレーを提供してくれるお店。
    ren********さん
    色々なこだわりのメニューがたくさんあります。海上自衛隊とコラボしているメニューもあって観光客には楽しいと思います。