CANAL CAFE

イタリア料理店営業中

• 女子会向き

• デザートメニューが豊富

kさん
    店員さんの対応悪い 予約メニュー デザートがない! 残念です
    飯田橋駅からすぐのカフェ。店内も広く、またテラス席もありとても素敵でした。桜の咲く季節はとっても気持ちがいいだろうな、と思いました。デザートも美味しかったです。
    インテリアや装飾の世界観がとても素敵です。神田川沿いで気候が良ければテラスも気持ちよさそうです。
    CANAL CAFEのクチコミ写真1
    美味しかったけど接客がイマイチだった。、
    CANAL CAFEのクチコミ写真1CANAL CAFEのクチコミ写真2CANAL CAFEのクチコミ写真3CANAL CAFEのクチコミ写真4CANAL CAFEのクチコミ写真5
    カナルカフェ横にあるスイーツのお店です。 カナルカフェで提供されているスイーツも食べられます。テイクアウトに加えてイートインもあります。
    どのメニューも美味しかったです! 暖かい時期なら、テラス席もおすすめ!
    CANAL CAFEのクチコミ写真1
    天気がよければテラス席が超おすすめです^ ^ 風が気持ち良く優雅な気分でお食事が楽しめます ピザも種類が豊富! 土日祝のランチはスペシャルセットメニューのみ(¥2850〜) 予約は 1...
    パスタとピザしかなくて値段高いです。
    席が300席と多いので、年末でも混雑無く快適に過ごせた。
    CANAL CAFEのクチコミ写真1
    雰囲気もよく、料理もおいしかった。
    CANAL CAFEのクチコミ写真1
    飯田橋駅からすぐのところにあるドラマなどの撮影でもよく使われるおしゃれなカフェです。先に会計を済ませてから席に向かいます。外なのでとても気持ちいいがいいです。
    景色も綺麗で夜行っても素敵ですよ😍
    CANAL CAFEのクチコミ写真1
    川を眺めながらゆったりと過ごせます。また行きたいスポットです
    人が少なくてゆっくりおしゃべりできました。席数多めです。
    川沿いにありすてきな雰囲気
    お濠に浮かぶ水上カフェレストラン☕️🍽️ セルフサービスのデッキサイドとレストランに分かれ、それぞれに異なる過ごし方ができる。
    飯田橋駅前の運河に面したカフェ。
    お洒落なカフェですがパスタが紙皿には驚きました。
    誰とでも○ テラスでイートインは水かわ少し汚いけれど(これはお店のせいではない)風が気持ちよく(晴れてたら)とてもいい。
    ロケーション最高