三宝苑

三宝苑

焼肉店定休日

• お肉の質が良い

yam********さん
    土日のランチはカルビ・ロース・牛タンのみです。石焼ビビンパとか冷麺とかはあります。お肉の質は素晴らしいですが、冷やし坦々麺のハーフは坦々麺っぽくありませんでした。
    たんじろうさん
    鴻巣市にある焼肉屋さん。値段は少し高めですが、お肉は柔らかくて美味しいです。お昼はランチもやっているので、ランチがお勧めです。
    ヒロさん
    鴻巣市東口、17号沿いにある焼き肉屋さんになります。ランチもやっていて、駐車場もあるのでありがたいです。
    もくぴさん
    特価牛カルビ、写真とかなり違うのでビックリしました。
    che********さん
    鴻巣市宮地交差点にある三宝苑です。こちらはランチもあるので利用しています。カルビランチが価格もお安く美味しいです。
    u-maさん
    鴻巣の17号沿いにありますね!。 少し他の店より高めの設定ですがお肉は美味しいです お酒と共に最高です
    TAKAさん
    鴻巣駅から徒歩15分くらいの所にあり、改装前はお寿司屋さんでした! 店作りから高級そうですがお肉は絶品です!
    Hello Kittyさん
    ランチに出かけました。とても混み合っていて、車のなかで待ちました。席にプラスチックの仕切りもあり感染対策もしっかりされていて、お肉も美味しかったです✨
    ahz********さん
    ランチは安いから仕方ありませんが、もう少し肉が大きくて厚いといいのですが...。店構えはしっかりしています。
    Moonさん
    以前鴻巣市内が対象のペイペイ20%還元の時にランチで行きました。予約しないで行ったので、30分以上は待ちました。1時間はかからないくらいの待ちでしたので、予約した方がいいです。
    三宝苑のクチコミ写真1三宝苑のクチコミ写真2
    お肉がとても美味しかったです。
    久々の三宝苑 ランチは金土日限定! 電話予約してから伺いました。 私はミックスホルモンランチを注文。 ライス、サラダ、豆もやし、ワカメスープもセットで980円はかなりコスパがいいと思...
    kentyさん
    知り合いの人におすすめされて伺いました。かなり絶賛されていたので楽しみにしていきましたが、料理の提供が結構時間掛かってました。お肉のタレも私の好みではなかったです。さっぱり食べたい方に...
    お腹が美味しい〜!! お祝いの時はいつもここです!
    ランチ営業は金,土,日曜日です。
    三宝苑のクチコミ写真1
    なつなつ ショップ♪さん
    味はとてもよく焼肉好きにはたまらないと思います!ランチが安くてオススメです! 夜は値段が高いので気軽には行けないかな
    cyn______さん
    予約していきます。土日祝日は混んでいるイメージです。2階席のほうがゆったり静かに座れると思います。 肝心のお肉はコスパよく、サシが入っていて美味しいです。コースで満足出来ます。 ただ...
    メロンさん
    ランチしか行った事がありませんが、コスパが良いです。 鴻巣の焼肉屋ではここより美味しいお店に行ったことがありません。 お店があまり広く無いので、いつも混んでいる印象です。
    とにかくお肉の質がいい!! 金、土、日でランチをやっていてコスパよく美味しいお肉をお腹いっぱい食べることができます。
    三宝苑のクチコミ写真1三宝苑のクチコミ写真2三宝苑のクチコミ写真3
    mamecoさん
    ランチで伺いました。混んでいたので予約して正解でした。 ランチメニューでもお肉は美味しくて、ついお肉追加注文しちゃいました。 また、以前カルビのお弁当をテイクアウトしましたがこれもお肉...