ランバーハウス
ランバーハウスの代表写真10

ランバーハウス

ステーキ店営業中
4.4
    北海道七飯町軍川にあるランバーハウスさんに来ました~。今回はダグラスセット(3,950円税込)を注文です。大沼公園の湖畔に佇むログハウスのお店!塩と胡椒で味付けされた大沼牛のサーロイン...
    大沼の近くにある、かわいいステーキハウスです! 目の前の広場でバトミントンができます!
    やふしょしんしゃさん
    大沼牛を食べることができます。おいしくて、ボリュームたっぷりで、大満足です。店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。ピザもお勧めです。
    ヨモギさん
    七飯町にあるレストランです。 大沼牛を頂けるお店でとても柔らかく食べやすいステーキです。 コスパも良く、また立ち寄りたくなるお店です。
    大沼地元産のお肉です。美味しいランチタイムでした。
    ランバーハウスのクチコミ写真1ランバーハウスのクチコミ写真2ランバーハウスのクチコミ写真3
    ゆでたろーさん
    ボリュームがあってとても満足感が高いお店です。 スタッフさんも親切で、気持ち良いです。 お料理も満足できるおいしさです
    aob********さん
    大沼牛のステーキをいただきました。食べごたえがあり、味もとても美味しかったです。お店もログハウスでかわいいです。
    ポケたろさん
    お店の雰囲気がよく。店員さんもとても丁寧な接客で心地よかったです◎もちろんステーキもとっても美味しいですよ!
    yon********さん
    とても美味しくておすすめしたいと思います。全てのメニューに満足しました。ありがとうございました。今度は、友人と一緒に行く予定です。
    りぼん30さん
    大沼牛を美味しく食べられるお店です(*^^*)ステーキを美味しくたべました!!最近はスーパーでも大沼牛をみかけますが、とっても美味しいのでオススメです!
    sl********さん
    肉の香りがよく炭かまき?で焼かれています。夏だったので外にあぶがすごかったです注意してください。とても美味しかったです。
    tikori5678さん
    駐車場があります。ステーキいただきました。お肉柔らかく脂もさっぱりしていました。とても美味しかったです。
    Sayu★さん
    美味しい大沼牛のステーキが食べられるお店です。大沼に遊びに行くときに寄ったりします。建物の見た目も可愛くて落ち着きます。また行きたいです。
    前回売り切れだったサーロインとリブロースを食べに再訪です(^o^)/ 柔らかい大沼牛、塩コショウとバター、少しの醤油でとてもおいしくいただきました(^-^)v
    大沼牛のステーキが食べられる大沼の名店。 ソースやサラダ、スープも美味しくてマスターが気さく。 食後や待ち時間は前の広場でバドミントンなどして遊べます。
    日帰り函館出張 昼ご飯の時間入れても滞在5時間 しかし、ここのステーキ食べたので満足 コロナ終わったら泊まりで来たいな
    北海道は大沼公園湖畔に佇むランバーハウスさんに来ました~。今回はアックスステーキのセット(2,250円)を注文です。道南方面の立ち寄りスポット♪ これこれ、柔らかい大沼牛が美味なんです...
    見た目だけでなく店内も素晴らしい^_^ 本物の暖炉、想像してた北海道のログハウスってこんな感じ、ピッタリで最高でした^_^
    ランバーハウスのクチコミ写真1
    すごくかわいいログハウス! オーナーが原木の皮削りから全てつくったらしいです。 店内もあたたかみがあってとても素敵です。
    ランバーハウスのクチコミ写真1
    大沼牛の絶品ステーキが食べられるお店です。 熟成された赤身の旨味が堪らないです!