カレーハウス CoCo壱番屋 豊洲センタービル店
カレーハウス CoCo壱番屋 豊洲センタービル店の代表写真2
カレーハウス CoCo壱番屋 豊洲センタービル店の代表写真3
カレーハウス CoCo壱番屋 豊洲センタービル店の代表写真4
カレーハウス CoCo壱番屋 豊洲センタービル店の代表写真5
カレーハウス CoCo壱番屋 豊洲センタービル店の代表写真6
カレーハウス CoCo壱番屋 豊洲センタービル店の代表写真7
カレーハウス CoCo壱番屋 豊洲センタービル店の代表写真8
カレーハウス CoCo壱番屋 豊洲センタービル店の代表写真9
カレーハウス CoCo壱番屋 豊洲センタービル店の代表写真10

カレーハウス CoCo壱番屋 豊洲センタービル店

カレー店まもなく営業終了

ルーが少ない😅
    来店しても席に案内してしてくれません。毎回イラッときます。 今後に来店することはやめます。
    来店しても店員の席への案内がない。
    来店しても席に案内されない。不愉快になることが多いです。
    百名城巡り中さん
    昼休み時間帯はすごく混むので可能ならテイクアウトの方が良いと思います。客層はほぼすべてサラリーマン、OLでした。
    カレーハウス CoCo壱番屋 豊洲センタービル店のクチコミ写真1
    シマさん
    カレーといったらCoCo壱のカレーですね。辛いより甘いカレー好きです。とろーりしたルーが病みつきになります
    sak********さん
    店員が変わったせいか、 私はアイスコーヒーが来なかった 左隣は伝票が来なかった 右隣はラッシーが来なくて、 サラダがもう来てます と言われていて、ミスだらけみたいだった
    カレー
    kenさん
    豊洲にあるカレー屋です。チェーン店なのでいつもの味が安定して味わえました。結構辛かったです。店員さんも親切でした。
    pecoさん
    お昼時はサラリーマンやOLでとても混んでます。回転数を高くするためか食べたらすぐ出ないといけない雰囲気がありゆっくりはしずらいです。
    zhu********さん
    駅から割と近めのココイチです。 年に何回か食べたくなります。 昼時は結構混んでました。 もう少しカレーが安いと嬉しいです
    ハチミツ泥棒さん
    豊洲駅すぐのココイチ。ららぽーと行く前にサクッとランチできます。福神漬けはファンが多く、トッピングが豊富です
    *さん
    カレーはもちろん、辛さを変えられたりトッピングも様々あるのでよいです。チキンとチーズのトッピングがお気に入りです。
    mah********さん
    駅から5分以内に到着できるCoCo壱番屋。テイクアウトも対応しているので、とても便利です。辛さが調整できるので、その時の気分や体調でお好みのカレーにカスタマイズすることも可能です。美味...
    ゆうさん
    豊洲駅から徒歩3分以内で着く駅近店舗です! CoCo壱のオススメは野菜カレーとポテトサラダです!トッピングの福神漬けがまた最高に美味しいです!
    たさんさん
    カレーを食べたいときに行きます。トッピングがたくさんあるので、迷ってしまいますが、トンカツをトッピングします。
    きょうさん
    モバイルオーダーで注文し、来店したが、スムーズにお会計もでき、大変満足。ただテイクアウトのカレーがルーが多く具が少ない印象であった。
    来店時、お好きな席にどうぞと、言われたのに2人席に座ったら、そこに座るなと言われた。 一部の店員の態度が悪い。
    たーくんさん
    ボリュームがあって美味のCoCo壱カレーが好アクセスのオフィス街で食べられるのは地味にありがたい。タッチパネル式のオーダーなので自分のペースで決められるのも嬉しい点。たまにキャンペーン...