うなぎ いっせい
うなぎ いっせいの代表写真1
うなぎ いっせいの代表写真2
うなぎ いっせいの代表写真3
うなぎ いっせいの代表写真4
うなぎ いっせいの代表写真5
うなぎ いっせいの代表写真6
うなぎ いっせいの代表写真7
うなぎ いっせいの代表写真8
うなぎ いっせいの代表写真9
うなぎ いっせいの代表写真10

うなぎ いっせい

うなぎ料理店営業中
    上桂駅から徒歩10分くらいの所にある鰻屋さんです。 土日は予約で一杯のようです。 予約客のみのため、ゆったりと食事できました。
    地域の鰻の名店! ふわパリで美味い⭐️⭐️⭐️ #関東風うなぎ #ふわパリ #地元の名店
    ゴールドさん
    めちゃくちゃおいしいうなぎが食べれます。 いいうなぎを使ってるみたいでご飯と食べるのが最高です。 人気のお店なので混雑しています。
    丸さん
    地元で長く続くうなぎ屋さんです。店は建物の2階で少しわかりにくいです。駐車場もあるのですが、出入り口が交差点付近なので出入りにくい時があります。
    西京区の上桂に場所はあります。 ビルの二階です。 看板があるのでわかりやすいです。
    まるまるさん
    地元で人気の鰻屋さん。コロナ禍で安心してゆっくり食べたいと思い予約しました。うなぎが香ばしくてでもふわふわでとても美味しかった。客層も家族連れが多かったです。
    yuk********さん
    蒲焼きも白焼きもフワフワ。近くなので月一くらいで上や特選テイクアウト頼んでますが、予約で一杯の時もあります。
    tcd********さん
    鰻がおいしいと地元では有名なお店です。比較的安価なので行きやすいです。子供連れでも気兼ねなく行ける雰囲気です。
    美味しかった😋
    ひかりさん
    2階にあるのでなかなか入りにくいかと思いますが、鰻が美味しいお店です。駐車場もあり、嵐山に行った時にたまに寄っています。
    レオンさん
    松尾と上桂の間にある隠れた名店鰻屋さんがあるうなぎいっせい。案外リーズナブルで本格的な鰻が食べれます。白焼きも食べれて家族やちょっとしたグループなどに最適なお店です。人気店なので予約必...
    地元では人気の名店! 座席数は少なく落ち着いた雰囲気です♪
    うなぎ いっせいのクチコミ写真1
    うなぎ いっせい 上桂にある鰻料理店です。 今回は5月10日に上鰻重と鰻重をテイクアウト。お店は予約で全てSOLDOUTとなっており、開店時間に多くの客が引き取りに来ていました。 母の...
    白焼きがとても美味しかったです
    うなぎ いっせいのクチコミ写真1うなぎ いっせいのクチコミ写真2うなぎ いっせいのクチコミ写真3
    テーブルと座敷があり中は広くはないので予約してからいった方が座れます。 店内はわりと落ち着いていて、ゆっくりとうなぎを堪能させていただきました。
    二度目の訪問です。こちらは関東風に蒸した鰻を提供してくださるお店でお盆に仕事を頑張った自分へのご褒美に奥さんと2人で行きました。注文したのは鯉の洗い、鰻ざく、お吸い物(赤出汁も選択可能...
    塩白焼重を頂いたが関東風の蒸したウナギに実山椒やジャコ等で味がついていてあっさり美味しく頂きました。オススメです。
    先月から決めてた鰻の日。 廣川さんに振られいっせいさんに。 お初でした。 白焼きのお重初めて。あっさり! 蒲焼よりこっちが好きかも。 上にはちりめん山椒がふりかけてある。 なかなか来な...
    関東風のうなぎは美味しいです!う巻き、鰻ざくも最高!
    先日上桂のいっせいさんにお邪魔させていただきました。 中入りという、ご飯の中にも鰻が入っているお重を定植で。 鯉の洗い、うざくは美味しかったです。 うな重は、中部地方出身の私には...