プルヴィエ
プルヴィエの代表写真9
プルヴィエの代表写真10

プルヴィエ

フランス料理店定休日
    明るくて店員さんが丁寧な対応で気持ちよく食事できました。味もとてもおいしかった。 スープが最高でした。
    プルヴィエのクチコミ写真1プルヴィエのクチコミ写真2プルヴィエのクチコミ写真3プルヴィエのクチコミ写真4
    くもり時々虹さん
    美味しくてボリュームもあるので、手頃にお腹いっぱいたべたいならここ。不便な場所ではあるので、混んでいなくてゆっくり食べられる。
    nxg********さん

コストパフォーマンスがいい

コストパフォーマンスに優れている。 バラエティに富んだメニューで飽きさせない
    コスモスクウェアまで営業に来ました。 同僚より、ここぐらいしかない とのコメントで入りました。 肉が食べたかったですが、一番安いパスタランチ(¥1000)を注文。 12:00ぐらいです...
    ATCには大した店がないので この店に^_^ 少し離れだが、かなり美味い❗️ 量もかなりかな。 オススメ
    ランチ1000円。鴨肉のペペロンチーノ、ほぐれた鴨ともちもちなパスタと辛過ぎぬ程よい味付けで美味。残り汁は焼きたてのパンをつけて食べる。 #接客が丁寧
    本格フレンチの味がリーズナブルに楽しめるお店です。 店内もすごく綺麗で明るく、清潔感があります。 ランチはパスタ・魚・肉から選べ、今回は肉を選択(((o(*゚▽゚*)o))) ...
    素材の旨みが凝縮されたゴールドラッシュの冷製スープ♡特製たまご麺で作るパスタが最高に美味しい♡贅沢タルト♡
    nxg********さん

コスモスクエア駅の隠れ家的レストラン

コスモスクエア駅にこんな素敵なお店があったとは! オープンしてまだ1年も経っていない綺麗なレストランです。料理も接客も大満足! 隠れ家的で本当はひっそりと誰にも教えたくないけどおすすめ...