新和食 馳
新和食 馳の代表写真9
新和食 馳の代表写真10

新和食 馳

和食店営業時間外
    久しぶりに行きました‼️ 10名限定のミニ会席御前を注文💕 1,200円でこんなに豪華✨ 自分へのご褒美になりました♪
    jew********さん
    周りには倉庫街が立ち並んでおり、美味しい定食屋さんを探していたところに発見。小鉢もたくさん着いてて、大満足。
    春風さん
    和食が美味しいと教えてもらったので、ランチを食べにいってみました。 普段、外食する時に、あまり和食を選ばないので、とても新鮮でした。 ボリュームもあり、とてもおいしかったです。
    U kichiさん
    和食が美味しいお店です。妻とランチを食べに行く。ボリュームもあり、安いのが嬉しい。味が良く好みだ。
    E Mihaさん
    和食が美味しい店で、家族で良く行きます。ランチの日替わりが安くてボリュームもあり、主人も満足している。
    昼はランチ、夜は居酒屋。 お弁当も売っています。 とにかくボリューミーでおいしいです!
    MRueさん
    ゆっくり食事が楽しめる和食屋さんです。両親や祖父母と昼食に利用することが多い。いつ行っても安心して美味しくいただけます。
    久しぶりに伺いました(•‿•) 値段が100円上がってましたが、その分内容も良くなってるような気がしました。 人に教えたくなるようなお店です。
    ゆっくりできて良かった
    ぽんさん
    テイクアウトのお弁当を利用しました。 幕の内でとても品数が多く、味付けも万人に受ける味となってます。 価格も400円くらいからとやすめです。
    お料理は味も彩りもよく盛りも良いです。ガッツリ美味しいもの食べられます。お店も古民家風でとても居心地が良いです。

[福岡2nd-448]【福岡県】糟屋町江辻にある和食レストラン。ランチ時に入店し「日替ランチ」(税抜850円)と和スイーツセット(380円)をオーダー。メイン2品(肉・魚),ごはん,み...
    #写真を撮りたくなる料理 #落ち着ける店内 #ご褒美ランチ
    粕屋町と東区の境の辺りにある和食レストラン。 オススメは日替わりランチ。 この日はチーズ入りミートローフとサラダ、きのこと白身魚のホイル焼きとひじき、豚汁とお漬物と盛りだくさん。 立地...
    馳はサラダも煮物も味噌汁も何もかもが美味しくてボリュームもすごい! 今日はつぼ鯛の西京焼。毎日魚を食べたくなるランチです
    粕屋町にある和食屋さん。ジャズが流れてゆっくりくつろげるお店。お弁当販売もあります。1日10食限定のミニ懐石御膳は1000円で高級感がある懐石料理を楽しめる。 お刺身、天ぷら、魚の西京...
    Yahoo!グルメから移行さん

おいしい創作料理です。

糟屋にあるお店です。ここの地図は間違ってるので注意。957-3って住所です。 駐車場あります。お店は雰囲気のいいオシャレな感じです。 お弁当屋さんも併設されていて、また女性向け小物...