焼肉のみらく粕屋店
焼肉のみらく粕屋店の代表写真1
焼肉のみらく粕屋店の代表写真2
焼肉のみらく粕屋店の代表写真3
焼肉のみらく粕屋店の代表写真4
焼肉のみらく粕屋店の代表写真5
焼肉のみらく粕屋店の代表写真6
焼肉のみらく粕屋店の代表写真7
焼肉のみらく粕屋店の代表写真8
焼肉のみらく粕屋店の代表写真9
焼肉のみらく粕屋店の代表写真10

焼肉のみらく粕屋店

焼肉店まもなく営業開始

ゆきひょうさん
    焼肉のみらくさん(粕谷店)です。良心的なお値段でとても美味しい焼肉を楽しめます。また丼ものもオススメです
    tor********さん
    外でテント出して販売されてます。焼肉屋で気軽にテイクアウトができるのは嬉しいです。そんなに量は食べれない、でも焼肉屋のを食べたいって時にいい
    見ての通りでした。 写真は牛タン。
    ゆゆさん
    途中まで美味しく頂いてましたが、ホルモンでだめでした。ものすごく獣臭い。何度か伺ったことがありましたが初めての体験でびっくりしました。
    Necoreさん
    粕屋で人気の焼肉屋さんです。味は普通ですが、満席だったせいか店員さんの接客があんまり良くなく残念でした。
    焼肉のみらく粕屋店のクチコミ写真1
    粕屋町にある焼肉のみらくという焼肉屋さんです。 夜の利用は無いですが、ランチのテイクアウトを利用しています。 写真は、大盛りになります。 美味しいですよ。
    fpp********さん
    いつもランチのテイクアウトを利用しています。 カルビ丼は、美味しいです。 駐車場は、店舗前にあります。
    shuIMKoさん
    厚切り牛タンが有名な焼肉屋です。 下手に食べ放題いくよりこちらで食事したほうがコスパ良いと思います。週末は混雑してますが座敷席多いのでゆっくりできます。
    白熊さん
    ランチの牛カルビ丼がとにかく重くて笑ってしまいます笑笑 肉肉しいほどの量で750円ぐらいだったかな? コスパもいいですね!
    あーみんさん
    人気の焼肉店での、めちゃめちゃ~ド!!デカイ!!カルビ丼ランチがオススメです!!重たい~(笑)黄身をトッピングして食べると最高です♪
    ゆっくり食べれて美味しいです。
    焼肉のみらく粕屋店のクチコミ写真1焼肉のみらく粕屋店のクチコミ写真2
    cyo********さん
    みらくさんの厚切り牛タンは分厚くて本当に美味しいです。ランチにはデリバリーで炭火カルビ丼がおすすめです。
    E Mihaさん
    友達と焼肉行く時は、みらくと決めている。肉がすごく美味しいしタレの味が好みだ。店の方も感じが良く行きやすい
    みんみんさん
    美味しかったです! お肉は新鮮で、綺麗だし美味しいし!タレもご飯が進む味で! おかわりしたほどです また利用します
    ちゃーりーさん
    おかみさんの人柄がとてつもなく良いです。そして何よりお肉が美味しい。がっつり食べたいときにおすすめです。
    スッカラみーちゃんさん
    肉の食べごたえあり。 特にここのタレが大好きなんです。 夜も美味しいけどランチも美味しいですよ。 ガッツリ食べたい時はやっぱりみらくだな。
    かぼちゃプリンさん
    こちらはいわゆる支店で本店は志免にあります。志免も粕屋も美味い。 志免の経営者のおばちゃんがとにかく人柄が素晴らしい。 タレも肉も最高ですよ。
    ウマイ!
    さくらもちさん
    焼き肉食べてます!!て感じです。 ここは特に男性が喜びます。 脂が乗った良い肉が多いのに、リーズナブルなのに美味しい!! 炭の匂いが良い。 またガッツリ食べに行きたいな~。
    活気があります。