ちゃんぽん亭総本家 山科西野店
ちゃんぽん亭総本家 山科西野店の代表写真9
ちゃんぽん亭総本家 山科西野店の代表写真10

ちゃんぽん亭総本家 山科西野店

ちゃんぽん店営業時間外
    以前通りがかりに看板見て気になっていました。 今日はここに来る気で来ました。 近江ちゃんぽんってどんなんやろと楽しみにしてきました。 国道沿いですが駐車場入口わかりにくいです。 台数...
    ちゃんぽん亭総本家 山科西野店のクチコミ写真1ちゃんぽん亭総本家 山科西野店のクチコミ写真2
    U-Tさん
    近江ちゃんぽんのチェーン店、ちゃんぽん亭総本家の山科西野店です。駅からは遠いので車でのアクセスがおすすめです。
    #近江ちゃんぽん #ちゃんぽん亭 2023/5月 ども❗京都山科。。。 お仕事でちょいと遠征~❗ もうお昼過ぎ。。腹が減った❗ 兎に角何か入れよう~❗ おっ❗近江ちゃんぽん❗...
    ちょっとしょっぱい ( 塩辛い ) かなっ、、
    kaz********さん
    野菜たっぷりな出汁が特徴の近江ちゃんぽんの山科のお店です。 お店自体は小さいので席数は少なめですが、駐車場も設定されています。
    ちゃんぽん亭総本家 山科西野店のクチコミ写真1
    提供が早く値段に対してボリュームがあり満足でした
    xsf********さん
    滋賀県のチェーン店なので京都で食べられるのは嬉しい。ただ、国道沿いで交通量が多く、駐車場も狭いので出入りはしにくいです。
    oxngdbさん
    近江ちゃんぽんに舞子さん体験をした帰りに主人と、ランチに行ってきました。近江ちゃんぽんは初めて食べたので、どんな味かなあと思ってたら、あっさりしてて、すごく美味しかったです。また、行き...
    良いお店の雰囲気です
    yan1090さん
    地元にあるので1度だけ行きました。私の口には合わない。ラーメンに酢を入れると美味しいと勧められたので入れてみたら全く合わない。絶対に入れない方がいい。あとラーメン屋にしては珍しく唐揚げ...
    すごく美味しいです。
    bai********さん
    長崎ちゃんぽんとはまた少し違う近江ちゃんぽんということで試しに行って来ました。店は1号線沿いにあり車で行きやすいです。味は少し太めの麺にあっさりめのスープがよく絡んで美味しかったです。
    vab********さん
    かなり家からは遠いですがよく行かせてもらっています。すごく美味しいです!店員さんもいい人ばかりです!
    take44さん
    テレビでやってたので 食べに行きました 野菜もたっぷりでクリーミーなスープ 美味しかったです 飽きのこない味ですね また 行きます
    Mintさん
    テレビを見て食べたくなりいきました。味にうまみがありくどくない味で食べやすかったです。野菜もたっぷりで美味しかったです。
    みみみさん
    長崎ちゃんぽんとは、またちょっと違う近江ちゃんぽん!お出汁の効いた澄んだ黄金スープにお野菜たーっぷりの美味しいちゃんぽん。味変で酢をだくだくに入れるのが好き。駐車場はちょい狭いので空い...
    昔ながらのラーメン店内。座席数が少ないのでゆっくりできない。
    体が疲れているなと感じた時に元気が出るちゃんぽんです。酢の爽やかさが体に沁みます。
    そうそうさん
    1号線通りにある昔からあるラーメン店です 駐車場あり無料です お店の名前はちょこちょこ変わってるかも?
    qub********さん
    野菜がたっぷりとれて嬉しいです。和風だしなので濃厚なちゃんぽんとはまた違って美味しいです。1号線沿いばのでアクセスもしやすいです。