のーてぃすのお昼ごはん
のーてぃすのお昼ごはんの代表写真1
のーてぃすのお昼ごはんの代表写真2
のーてぃすのお昼ごはんの代表写真3
のーてぃすのお昼ごはんの代表写真4
のーてぃすのお昼ごはんの代表写真5
のーてぃすのお昼ごはんの代表写真6
のーてぃすのお昼ごはんの代表写真7
のーてぃすのお昼ごはんの代表写真8
のーてぃすのお昼ごはんの代表写真9
のーてぃすのお昼ごはんの代表写真10

のーてぃすのお昼ごはん

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

パウンドケーキがとにかく美味しかった!
    のーてぃすのお昼ごはんのクチコミ写真1
    遠賀川沿い近くの古民家カフェ。
    のーてぃすのお昼ごはんのクチコミ写真1
    アイスクリームからなにから、手作りで、身体の調子がわるくなるものが入っていません。美味しいです。
    のーてぃすのお昼ごはんのクチコミ写真1のーてぃすのお昼ごはんのクチコミ写真2
    正吉さん
    心落ち着ける、古民家カフェです!ランチは、体に優しい食材を使用されておりホッと安らげます。食後のコーヒーは、格別に美味しかった。
    ミニオンさん
    ちょっとお高い価格設定ですが、ゆっくり過ごせる空間作りを心掛けられているのが伝わってくるお店です(╹◡╹)
    モンチッチさん
    北九州市の木屋瀬街道にある古民家のお店です。ランチメニューがあり、とても美味しくて、体にやさしいメニューです。
    t51********さん
    木屋瀬街道にある古民家的なカフェです。外から中は見えませんが、中から格子になっていて見えます。自然食品を使ったヘルシーなメニューです。
    のーてぃすのお昼ごはんのクチコミ写真1
    少しお高めですが美味しいです🤤
    のーてぃすのお昼ごはんのクチコミ写真1
    古民家で広々して風情があるところが好き! ランチのみでお料理は一種類でデザートありかなしが選べます! 身体に優しく家庭では絶対作らないこだわりのお料理なのでおすすめです。...
    古民家を利用したカフェです。 ピアスなど、手作りのアクセサリーも販売してました。
    bgo********さん
    とにかく体に優しく、健康的なお料理ばかりです。ご飯も「緑米」という、初めて聞く色のお米が混じっていました(笑)とても美味しかったです✩.*˚
    のりこさん
    美味しいご飯がたくさんあって、いつも迷います! 店主も親切で丁寧なので嬉しいですよ!またいきます!
    det********さん
    定食などもあり、入りやすいお店だと思います。私は、宿場町の散歩をした帰りに時々利用させてもらいます。 街並みが素敵です。
    人気のカフェです 予約をしておくことをお勧めします いつも予約もいっぱいです
    古民家カフェでヘルシーな精進ランチ。ご飯はお代わり(無料)してお腹がちょうど満たされる感じ。器がひとつひとつ違って風情があります。デザートのコーヒーゼリーがほろ苦くてとても美味でした。...
    福岡県北九州市の「ピアスペースのーてぃす」 築110年以上の古家を改装した非常に落ち着いたカフェです。 店内はノスタルジックな雰囲気を残しつつも何かカジュアルな感じがしました。 ...
    秋になってまた来てみました。ケーキのセットで飲み物はハーブティーにしました。カモミールとレモングラス等々とのこと、美味しかったです。 古民家で落ち着いた雰囲気は相変わらず良いです。前回...
    長崎街道の宿場町の木屋瀬にあるのーてぃすに行ってみました。お店自体は宿場町の雰囲気がある通りにある古民家のカフェです。エアコン無しでしたが風通しがいいのか、涼しかったです。(扇風機は独...
    Yahoo!グルメから移行さん

宿場町の雰囲気を楽しむ。

宿場町木屋瀬の雰囲気によく合ったお店です。 場所柄、静かで落ち着いた雰囲気で食事を楽しめます。 靴を脱いで畳のうえでランチをいただきました。 おからや豆腐、野菜がメインのランチで...
    Yahoo!グルメから移行さん

癒されのんびりと

限定10食のランチは予約をして行ったほうが良いです。古民家で充分にくつろぎの時間を堪能できました。