不二家 洋菓子 大胡モール店

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

おいしかった
    不二家 洋菓子 大胡モール店のクチコミ写真1
    接客が気持ちよいです。
    tade o sanさん
    20年くらいある店舗 久々にいってみたがかわらずうまい 値上げしたときいていたが 安かったのが通常の価格になったという印象
    不二家 洋菓子 大胡モール店のクチコミ写真1
    久しぶりに行ったら、価格がだいぶ上がってました。 ビックリです。でも定番の味だから安心
    ねこさん
    他の店舗よりも30分早くあくのでありがたい。 お店の方も感じが良かったです。 ペコちゃんのほっぺ、4種類あってどれもふわふわで美味しかった。 洋菓子はもちろん、アンパンマンのお菓子やク...
    美味しい❣️ お土産にいつも使わせて貰っています☺️
    日替わりで巣篭もり応援セールの品がいくつかあってお得でした。
    りらさん
    ケーキ=不二家なので 店舗数が減少してるので こちらの店舗に行きます 朝は 品数も多いです どのケーキも美味しいです...
    yur********さん
    朝イチで行ったら種類が思いのほかありおどろきました。店内は狭いですが、ショーケースはぎっしりあります。奥にパティシエのような店員さんがいました。
    ちょっと、店員さんの態度が気になりました。ケーキ決めるの、時間かかるって💦そんなにすぐに決められないよ💦圧をかけないで欲しい😓
    おだんごさん
    可愛い不二家のケーキ屋さんです。美味しいケーキがケースにたくさん並んでいて、とても美味しそうです(,,・ω・,,)たまに食べたくなるので買っています。見た目も可愛く、味も美味しいです。...
    Yukiさん
    不二家はこの辺には他に無いので、ちょっとケーキや焼菓子を差し入れしたい時に重宝しています。小さなお店ですが、品揃えは充実しています。
    mar********さん
    ケーキやパフェなどあらゆるデザートが楽しめる有名なチェーン店。ランチ時にはご飯もあり家族連れにも嬉しい。
    ちゆっころさん
    ケーキやパフェなどあらゆるデザートが楽しめる有名なチェーン店。ランチ時にはご飯系もあり家族連れにも嬉しい。
    今日のマゴコロ^ ^ チョコ頂きましたよw
    Yahoo!グルメから移行さん

閉店?

閉店してるみたいです、店舗オーナーが悪い訳ではないのに、