牛角 掛川店

牛角 掛川店

焼肉店まもなく営業終了

• 接客が良い

aki********さん
    日曜日夜に伺いました。 満員でしたがスタッフの対応が落ち着いていて教育がしっかりできていると思いました。 注文後に届くまで少し遅かったですがスタッフのお客様への対応が良いため気になりま...
    kl6********さん
    お肉の品質が予想外に良かった。また注文品が迅速に届き、ストレスを感じることなく食事を楽しむことができとても良かったです。
    nag********さん
    店員さんもみなさんにこやかで居心地良く過ごせました
    miy********さん
    久しぶりに行きましたが値段が上がっていてびっくり😨 食べ放題にドリンク飲み放題も込みが嬉しい🎵😍🎵
    gvk********さん
    土曜の来店数時間前でも、オンラインで予約できて良かった。注文してから提供までも早かった。店員さんの対応も良かった。肉も美味しいけど、私は梅しそ冷麺が、大好物。ネット販売して欲しい。気に...
    にゃずさん
    若い店員さんが多く対応が早くてとてもよかったです。 片付けようと思いお箸を落としてしまったら、すぐに新しいお箸を持ってきてくださいました。 対応早ッでした。 紛らわしくってごめんなさい...
    kik********さん
    料理が出てくるタイミングも早いし、店員さんの対応も明るくて丁寧で、満足しました。機会があればまた行きます。
    tsu********さん
    週末にオンラインで予約が取れるのがいい。 店員さんの対応も早く、注文したものが早く出てきてストレスを感じなかった。
    まっちゃんMamaさん
    孫達が騒がしくしてても テーブルが2つったので 隣に気がねなく楽しめました! 予約もネットでとれたし 店員さんも明るくて とても楽しい時間を過ごせました。 子供の単品メニューがもぉ少し...
    さかたゆかさん
    手早く対応してくれ、バイトの男女とも感じが良かったです。 カルビや海鮮が上質で美味しかったです!
    みーちゃんさん
    土曜日ってことで、焼肉を 牛角カルビにホルモンをとにかくお腹いっぱいに堪能。食べ放題とか良かったですがまぁまぁ満足したのですが次は食べ放題かなぁ。
    牛角 掛川店のクチコミ写真1
    Tさん
    店員さんの対応が良かった。
    ina********さん
    焼肉チェーン店といえば牛角で、クーポンやキャンペーンもよくやってるので、気軽に行けます。肉質がいいのでとても美味しいです。特にカルビは最高です
    牛角 掛川店のクチコミ写真1
    sas***さん
    飲み放題がいいですね
    mamaさん
    店員皆さん感じ良いですね! 最後に温かいor冷たいお茶のサービスも良かったです。
    vqm********さん
    若いバイトの子が多いのですが言葉遣いもしっかりしていました
    ゆうchunさん
    とても美味しかったです。
    ma1********さん
    雰囲気良かったし、美味しかったです
    tos********さん
    網交換を言わなくてもしてくれます。オーダーストップの後の温かいお茶がとても嬉しかったです。
    bfk********さん
    店員さんの対応が親切で良かったです。 こちらから頼まなくても網交換に来てくれたり。 お肉も美味しかったです。