万八らーめん 下北店

ラーメン店営業時間外
4.0

美味しい!
    万八らーめん 下北店のクチコミ写真1
    ラーメンにはサービスライスがついていて満足
    本州最北端の駅であるJR大湊線下北駅を出ると右に「駅前食堂」が見えるが、私は駅員さん推薦の左に見えるこの店にした。店はファミレスでメニューが中華という感じ。店員さんに伺って一推しの味噌...
    下北駅前にあるラーメンレストラン🍽️ ラーメン以外のメニューも充実していて地元民で賑わっている。
    万八らーめん 下北店のクチコミ写真1万八らーめん 下北店のクチコミ写真2万八らーめん 下北店のクチコミ写真3万八らーめん 下北店のクチコミ写真4万八らーめん 下北店のクチコミ写真5万八らーめん 下北店のクチコミ写真6万八らーめん 下北店のクチコミ写真7万八らーめん 下北店のクチコミ写真8
    賑やか
    万八らーめん 下北店のクチコミ写真1
    半ライスが無料でついてくる。
    yahoo☆☆☆さん
    万八ラーメンはボリュームがあってお腹いっぱい食べられます。こちらのお店は駅からも近いのでオススメです。
    cyz********さん
    万八ラーメンは安定感のある優良店です。 家族でも1人でもOK。 お腹いっぱい食べたい時は本当におすすめ!
    moon109さん
    知り合いの言えに行く前に寄りました。店内はなかなか広かったです。麺類や飯類などありました。チャーハンを注文しましたが量が多くてビックリしました。食べ応えがあり美味かったです。
    nao********さん
    むつ下北にある万八ラーメンレストランさん。万八さんは多くの店舗がありますが、ハズレがないですね。ラーメンや、定食など満腹になります。
    駅から近くて、店の隣にお土産屋さんがある。 ラーメン頼んだらサービスでライスがある
    x57tさん
    万八ラーメンレストラン下北店。醤油ラーメンをいただきました。バランスがよく食べやすいラーメン。店内はテーブル席席と座敷がありました。
    とらのすけさん
    ラーメンメインのレストラン。 市内にあるチェーン店ですが店舗によって仕様が異なり、ここ下北店はコジカでのタッチパネル注文ではなく、昔ながらの店員さんに注文する方式です。 ダールラーメン...
    優さん
    セットメニューがあるのでその日の気分で頼んだりします😃中華からラーメンも美味しいです❗️焦がし味噌ラーメンもオススメですね☺️
    ri..さん
    おいしい!お持ち帰りメニューもあるのも嬉しい。ポイントカードもあります。 座席もあるので子連れでも大丈夫です。
    ミコトさん
    メニューは豊富、セットも外れないと思います カニ玉チャーハンのボリュームは結構ありますので、食べきれない要注意です。 駐車場は広くて、お土産さんもあります
    安いしおいしいです。
    nzw********さん
    おすすめはなんと言ってもニラレバラーメン。 このラーメンのレバーは全然臭みがないし、野菜もたっぷりと入って細麺でこれだけで凄く満足できます。
    はたなかさん
    よく家族といきます。ラーメンカツ丼セットのラーメンを変更してよく食べます。 ダールラーメンと言うラーメンがおいしいですよ。
    ちゃみさん
    いつも週末のランチには混んでいます。 セットメニューが豊富でボリューム満点で食べれます。唐揚げはカリカリジューシーで美味しいです。