甲羅本店 八千代

甲羅本店 八千代

かに料理店営業中

• 高級感がある

• 接待・会食向き

個室でゆっくり食べられる。スタッフも親切丁寧な対応です。
    甲羅本店 八千代のクチコミ写真1甲羅本店 八千代のクチコミ写真2甲羅本店 八千代のクチコミ写真3甲羅本店 八千代のクチコミ写真4
    定員さんの対応がファミレス程度なのがサービス料を取っているのにと残念に思いました。
    蟹をメインに創作料理などコース料理で食べましたがとても満足しました。お誕生日の記念カードを併用さへせて頂きましたがサプライズのケーキや写真など嬉しかったです。
    和食によく合う
    八千代甲羅本店11:30開店なので駐車場で何台か待っている人がいました。 ランチメニューもあります。撫子と特上かに刺身、華御膳を注文しました。カニが甘く美味しいです。
    今日は母の88歳の誕生日でランチ会をしました。ケーキも持ち込みでお誕生日おめでとうしました。ろうそくの火をつけて楽しむことができました。ケーキもカットしてくれました。ありがたかったです...
    haru13579さん
    両親とのお食事会で行きました。コース料理をいただきましたが、カニの鮮度が良くて抜群に美味しかったです。
    tqt********さん
    甲羅は値段は割高ですが、カニのおさしみ、お寿司様々なカニ料理を味わうことができ、とても美味しいです。また利用します。
    甲羅本店 八千代のクチコミ写真1
    初めての来店でしたがとても個室が落ち着いた雰囲気で良かったです
    ゆったりと落ち着ける
    京成バラ園の中のレストランがいっぱいだったので、こちらへ。個室なので、乳幼児連れでも、ゆっくりできました。
    リピ確定❣️ ランチだけでなくディナーも来たいね(๑•᎑•๑)
    甲羅本店 八千代のクチコミ写真1
    別世界のようでした・ 落ち着くなぁ😌
    Laviさん
    お祝い事の席で伺いました。前菜からシメまで美味しかったですが、途中に出てきたカニのグラタンのお皿がカニの姿を模してあって笑いました。
    egz********さん
    私には、コスパ、最悪。二度目は、有りません。
    美味しかった🦀もっと食べたい!
    Ponkoさん
    法事で掘り炬燵の席を利用しました。お料理は蟹づくしでどれもとても美味しかったです。しかし人不足のようで、基本的に2度お願いしないとオーダーが通らないのは残念でした。
    個室で良かった
    nor********さん
    バラ園の前にあります。カニも美味しいのはもちろん。今の時期は、ふぐのてっちりもあります。寒いからとても温まって美味しいです。
    甲羅本店 八千代のクチコミ写真1
    丁寧な対応でゆっくり食事ができます。 お料理も特徴があり美味しい。