ブルーラグーン

ブルーラグーン

ステーキ店営業時間外
    連休で、かなり並んでいると思ったのですが、席数がとても多く、またお料理の提供もとても早かったので、スムーズに食事を済ませることができました。ラグーナ内で食べられるので、遊びながらに最適...
    よきき
    おいしかった
    ブルーラグーンのクチコミ写真1
    美味しかったし、落ち着いたいい雰囲気でした。店員さんの対応も良かったです。
    ブルーラグーンのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でよかったです。園内の喧騒から逃れてゆっくり食事できました。
    ブルーラグーンのクチコミ写真1
    レジャー施設でレストランで落ち着いて食べられるのはよかったです。味も悪くないです。全体的に味が濃いかなとは思いましたが外食はこんなものでしょう。 水筒を子供が忘れてしまい、店員さんが追...
    ブルーラグーンのクチコミ写真1
    お肉がしっかりしていて美味しかった。
    むままさん
    楽しく遊べる場所がたくさんあります。近くに宿泊施設もあるのでおすすめです。また、家族連れで行ける場所です。
    yos********さん
    人気のテーマパーク。イベントを定期的に実施しており賑わっている。プロジェクションマッピングがきれい。
    ブルースカイさん
    夏はプールがあります。水着のまま遊園地エリアでも遊ぶ事ができます。夜に花火があり、綺麗でした。1日遊べます。
    ゆかりさん
    海の近くのテーマパーク。夏はプールもあり、水着のままジェットコースターに乗ることもできます!夜には花火もあがり、プロジェクションマッピングも見ることができます。お花も手入れが行き届いて...
    さなさん
    ファイヤーファイヤーが昔から大好きでラグーナに行ったら絶対に乗ります!!子どもも楽しめるし、大人も本気で楽しめます☺️
    食べ放題。ステーキを目の前で焼いてくれます。
    ブルーラグーンのクチコミ写真1ブルーラグーンのクチコミ写真2ブルーラグーンのクチコミ写真3
    ヤフ太郎さん
    夕方から入園料が安くなるので助かります。イルミネーションも綺麗ですが、道端にゾンビのお姉さん達が気軽に近寄ってきてくれて子供も大満足