ラーメン屋 まつ笠

ラーメン屋 まつ笠

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

杉並町駅前整骨院さん
    口コミでベテランのおばちゃんへの事が多いですが、確かに言葉使いは丁寧ではない。が、あの混んでる中を席に座らせるタイミングや片付けとか会計まてやってる人を目先だけで批判はやめましょう。あ...
    八木 隆司さん
    ラーメンは美味しくて人気ですが、口コミにもある様に接客がひどいです。 早番の主のようなおばちゃんがいない夕方から行くのがオススメです。 接客を気にするかたはオススメしません。
    美味しいラーメンのお店。いつも行列が出来ています。
    かおりさん
    待っていた時に何の案内もされなかった。 時間を無駄にしましたが、帰りました。 他の客も困惑して帰っていました。 店員は気づいていました。失礼な店です。
    @aol.jpさん
    地元では知らない人がいないほど人気沸騰中のラーメン屋で、ここの味噌ラーメンが最高で、毎週食べに来ます。
    ラーメン屋 まつ笠のクチコミ写真1
    ラーメンだけではなくチャーハンもなかなか美味い。
    tyo********さん
    賑やか過ぎるかもしれませんが、美味しいラーメンを食べることができます。塩ラーメンはネギが良い仕事してくれてます。
    Napoleonさん
    有名なラーメン屋さんです こってり系好きな私にはすごくあってました あと味も美味しいのでオススメですよ!
    ms1********さん
    年配の女性の仕切りが耳障りなので、食べても美味しく感じない。もう少し、サービス業である以上、お客さんが気を遣わない雰囲気にして欲しい。
    ヤミーさん
    仕事で函館方面に行った時には必ず訪問します。メニューが豊富でボリュームがある上にどれを食べても美味しいので毎回満足しています。
    qdp********さん
    ラーメンの味は最高 特にこってり味噌はイチオシです ベテランスタッフさんのお客様さばきは素晴らしいです
    まさおみさん
    いついっても混んでいる印象があります。人気店なんですね。あんかけ焼きそばが美味しくて、定期的に食べたくなります。
    chi********さん
    あんかけ焼きそばが好きで、よく注文しています。とにかくボリュームがすごくて満足ですね。いつも混んでます。
    ラーメン屋 まつ笠のクチコミ写真1
    とても活気があり、行列ができる店です。
    アオーンさん
    地元民に特に人気が高く週末は並びもあるほどの行列ができる人気ラーメン屋さんです。あっさり、こってりと選べ特にオススメはこってりの味噌ラーメンです!
    Kyuonさん
    いつも混んでいて大盛況なお店です。 どのラーメンも美味しいのですが、その中でも海老味噌ラーメンがとても美味しかったです!
    chi********さん
    ここ付近の赤松街道はラーメンの銀座通りと勝手に名付けています。 その激戦区でもこちらのまつ笠は絶品です。
    yua********さん
    アクセスが良いためか、地元民、観光客共に多かったように思います。混んでいましたがラーメンはさっと出てきて美味しかったです
    やむちさん
    チャーハンを食べたくなって訪れたのですが、こってりな見た目に惹かれて、こってり味噌ラーメンをいただきました。 見た目通りな味で大満足でした。
    やんまーさん
    国道5号線沿いにあるラーメン屋さんでいつも昼時は混んでいます、特にみそラーメンはおいしくおすすめです