中華料理 栄香楼
中華料理 栄香楼の代表写真10

中華料理 栄香楼

中華料理店まもなく営業開始

• カジュアルな雰囲気

いつも賑わっています。
    ボリュームがあり、何を食べても美味しい。おすすめは餃子や五目麺、手羽先の唐揚げもカリカリで香ばしく必ず注文します。
    炒飯が美味しい。
    中華料理 栄香楼のクチコミ写真1
    お昼は結構賑わってました
    ゆめりつさん
    ニラレバ炒めは具材がたっぷりの美味しいの代表ですね。 チャーハンは、少ししっとり良い感じの薄味で素材の美味しさが活きるご飯が絶品ですね。 どちらも火加減が最高に良いので熱々で一気に食べ...
    中華料理 栄香楼のクチコミ写真1
    八千代を代表する町中華。全てが美味しい。もう40年近く通ってます。
    XYZさん
    まずい。雑、汚い。二度と行かない。
    何を食べても美味しいです
    中華料理 栄香楼のクチコミ写真1中華料理 栄香楼のクチコミ写真2中華料理 栄香楼のクチコミ写真3
    渡辺太朗さん
    昔から地元に愛されている歴史ある町中華やさんです。どれを頼んでも美味しいですね。ボリュームはそれなりです。
    カズさん
    うなぎを戴きました。うなぎが少ないのでご飯とのバランスが。。。でもお値打ちなので仕方ないかな。。
    味噌ラーメンは野菜がたくさん入っててボリュームあります。チャーシュー丼は厚めのチャーシューが6枚!かた焼きそばは上に乗ったあんかけがピリ辛で美味し。
    はなさん
    店内は座敷もあり、ゆったりと食事ができます。 五目焼きそば、春巻きをたのみました。 とてもおいしかったです。
    50年近く続く町の中華屋さん。お座敷もあります。
    なべちさん
    地域密着の中華料理屋さんです。開店して40年以上だそうです。週末の昼時となれば、近所のお客さんで満席になることも。
    まさとさん
    昔から営業していて地元民に愛されている中華料理屋の老舗です。客層はおじいさんおばあさんから子供まで多岐に渡り、味も確かなので、リピーターで成り立ってます。
    バルンバさん
    美味しい中華料理店です。かなり前から営業しており地域の方々に愛されています。どの料理も満足できます。
    kkj********さん
    とても、美味しいです。 長年、通っています。かた焼きそばが、とても美味しくいつも注文してしまいます。大好きです。
    11月はご飯ものが50円引き。 全てのメニューが美味しいです。
    中華料理 栄香楼のクチコミ写真1
    ランチは街中華の栄香楼さんで頂きました。お店は住宅街にあり、駅からは少し離れてますが、駐車場もしっかりあるので安心です。 本日はちゃんぽん麺に春巻きをお願いしました。 こちらのちゃんぽ...
    前から気になっていたお店です。 住宅街の中にある町の中華屋さん。 人気があるようで、結構広いお店ですが、お客さんは、いっぱいです。 注文したのは以下。 瓶ビール(630円) 餃子(...