レストラン南
レストラン南の代表写真9
レストラン南の代表写真10

レストラン南

洋食店営業時間外

清潔感があり、メニューがどれも美味しそう
    ランチでハンバーグを注文。 とてもボリュームのあるハンバーグで肉々しさがたまらない。
    レストラン南のクチコミ写真1
    落ち着いて食事ができます。
    雰囲気も接客も大満足。
    人気なので、予約した方がまたずに入れるかも。料理はどれも美味しいです。
    ミニコースランチのお魚を頼みました。
    レストラン南のクチコミ写真1レストラン南のクチコミ写真2
    スタッフさんも丁寧で、内装もお庭もとてもオシャレでした。
    puj********さん
    一度お世話になっている方から連れて行ってもらいました。コース料理を初めて食べたお店です。あの時の感動は忘れられません。
    駐車場は広く、植物に囲まれたお店です。店内はテーブル席と座敷があり、ゆっくり食事ができます。
    レストラン南のクチコミ写真1レストラン南のクチコミ写真2
    ふくろーさん
    筑前町にある美味しいレストランです。誕生日など記念日で食べに行くことが多いです。ゆっくりくつろいでディナーをいただいてます。
    レストラン南のクチコミ写真1
    結婚記念日という事でフルコースを頂きました。どれも手が込んでいて美味しかったです。欲を言えばもう少し静かだと嬉しいかな?平日でもお客様多くてガヤガヤしてました。
    美味しい
    wfz********さん
    駐車場も広くて停めやすくてよかったです。店内はおしゃれな雰囲気でゆっくりした時間が過ごせてよかったです。料理も比較的お手頃でとてもおいしかったです。
    美味しかったけど高い
    一席一席にパーテーションがあり、良かったです。 料理も美味しくて、また行きたいと思いました。
    とても美味しかったですが、ハンバーグが食べたかったのですが、本日は終了と言われてしまい、残念でした。 ランチで出たのでしょうか、、、
    カリーのさん
    とても綺麗なお店です✨ミニコースがとてもおすすめですいつもそれを食べています!パンがめちゃくちゃ美味しい!
    tck********さん
    まずはとにかく名店です、シャレていていつもたくさんのおきゃくさがいらっしゃって賑わっています。洋食が食べたいときはここですねー。
    MIMIさん
    おしゃれな雰囲気のあるレストランで、ハンバーグをいただきましたが、ハンバーグはナツメグのスパイスが効いていてとても美味しかったです。
    かーさんさん
    草花が手入れされた綺麗な庭。内装も手作り感溢れるドライフラワーが飾られ、半個室の様な癒しの空間です。食事もとても美味しくて満足です。