吉祥寺

吉祥寺

寺院
4.6
    kkc********さん
    23/4/22ですが紫は1週間前が七分咲きで見頃だったみたいです。白とピンクは見頃です。駐車場は祭り中止のためか満車に近いですが数台空きがありました。
    吉祥寺のクチコミ写真1吉祥寺のクチコミ写真2吉祥寺のクチコミ写真3吉祥寺のクチコミ写真4吉祥寺のクチコミ写真5吉祥寺のクチコミ写真6吉祥寺のクチコミ写真7吉祥寺のクチコミ写真8吉祥寺のクチコミ写真9吉祥寺のクチコミ写真10
    なおさん
    吉祥寺は藤棚がすごく綺麗で本にも載ってあるので毎年観光客が多く人気さが伝わります!藤のトンネルが印象的です!
    吉祥寺のクチコミ写真1
    mic********さん
    毎年4月末頃にある藤まつりに行ってます。ピンクや白の藤が綺麗に咲いてます。結構、広い範囲を歩くので良い運動になります。 有料ですが駐車場もあります。まつりが開催されてない時は無料で止め...
    吉祥寺のクチコミ写真1
    spq********さん
    この辺りでは藤の花で有名な吉祥寺。境内は広く芝生になっているので、お弁当持参でも良いです。藤の花の季節は混雑します。
    レボさん
    藤の花が有名なスポットで、頭上から垂れ下がる一面の藤棚が広がっています。シーズンには美しい紫が最高に美しいです。
    nar********さん
    昨日4月24日フジの花が満開との事で行って来ました。昨年、一昨年に続きフジ祭りは中止となり人出は少なくゆっくりと満開のフジを鑑賞する事が出来ました。
    菜央さん
    春になると藤の花が綺麗に咲きます。 蜂も沢山いるので注意です。 小さい頃からお祭りに行くのが楽しみでした。
    みるくのくにはお宝いっぱいさん
    藤の花は圧巻。お祭り 吉祥寺祭りはここ2年ありませんが 2.3日てきやなどがでて盛大に盛り上がります。
    ぽんたんさん

白い藤満開

2019/5/2 令和になりそろそろシーズンも終わりかと行ってみました。 紫はほぼ落ちていましたが白は満開。すごい香りで癒されました。 少し散策しようと奥の塔へ。 なにかピアニカのよ...
  • 813さん

藤の寺

吉祥寺は、藤が有名なお寺です。

これが日本のお寺神社だ!