カフェ箱庭
カフェ箱庭の代表写真10

カフェ箱庭

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

落ち着いた雰囲気でした。
    カフェ箱庭のクチコミ写真1
    鴻巣駅の近くです。店内で手作り小物やアクセサリーの販売もあります。
    カフェ箱庭のクチコミ写真1カフェ箱庭のクチコミ写真2カフェ箱庭のクチコミ写真3
    sno********さん
    店内はとても静かです。 ロールケーキもふわふわな生地で美味しい。 ドリンクは…ちょっと残念でした。「アイスレモンティー」…レモンがポーションででてきました。生レモンのスライスがよかった...
    che********さん
    鴻巣市のカフェ箱庭です。エルミ鴻巣ショッピングモールの目の前にあります。内装も凝っている素敵なカフェでオススメです。
    カフェ箱庭のクチコミ写真1
    人は多かったけど、比較的静かな雰囲気でした
    aow********さん
    駅から近くて雰囲気のよいお店です。箱庭さんのランチはもう1度食べたくなる味。1,000円で満足します。
    カフェ箱庭のクチコミ写真1
    雰囲気のよいお店です。
    いっぱいメニューがあって迷います 全部美味しそうで…
    カフェ箱庭のクチコミ写真1カフェ箱庭のクチコミ写真2
    bxl********さん
    入店しても声がけなく待っていたらやっと空いてる席にどうぞ、といわれ店内に入りましたがお水が置いてあるが人が座っていない席しかなく空いてるか尋ねたら無視…もう一度、聞いたらやっと他の客が...
    ハンバーグプレート 柔らかいお肉のハンバーグ 居心地も良かったのでまた来たいですね
    u-maさん
    鴻巣駅から歩いてすぐです! カフェ箱庭さんですね。落ち着いた雰囲気と植物たちがマッチしています スイーツ美味しかった
    ajk********さん
    駅近くには、落ち着いて食事できる場所がすくないので、よく利用します。 料理も美味しくお値段もリーズナブルなのでオススメ。
    タカタイパーさん
    ゆっくり、友人と食事をするならお勧めできるお店です。 料金もそれほど高くなく、料理も美味しく食べられます。
    雰囲気が良い
    静かな空間で友達とのんびり出来る
    カフェ箱庭のクチコミ写真1
    ゆっくり静かに話が出来て料理が美味しい
    かずさん
    とっても美味しかったです。ハンバーグルが特に美味しかったので、また同じの今度も頼みたいと思っています。
    momoclo IDさん
    いい感じの雰囲気で駅にから近く カフェとしてはなかなかの居心地の良さです。いいかんじのハンバーグがあります
    あきらREDさん
    いごこちのよいカフェです。 箱庭という名前通りで、感じよくハンバーグ等がおいしいかも、コーヒーも好きです
    あきらカテゴリ変更OKですさん
    昔はちがうとこにありましたが、エルミ駅ビル開発によってここに移転してきました。居心地のよいいい感じのカフェです