山大前やまとや
山大前やまとやの代表写真1
山大前やまとやの代表写真2
山大前やまとやの代表写真3
山大前やまとやの代表写真4
山大前やまとやの代表写真5
山大前やまとやの代表写真6
山大前やまとやの代表写真7
山大前やまとやの代表写真8
山大前やまとやの代表写真9
山大前やまとやの代表写真10

山大前やまとや

ラーメン店営業時間外

らーめん
    おいしい
    yさん
    大学前のやまとや。 大学生でいつもは混雑しているイメージです。休みの日は混雑して、駐車場が満車になることも。 ラーメンは醤油ベースの有名なあっさり系です。
    鬼脂権造さん

チャーシューメン大盛り

5月5日(こどもの日)12時45分着、店内満席外待ち3組様米沢でのお墓参りのに後訪問市内人気店はどこも30名様以上の並び以前から気になっていたこちらへ駐車場も結構広いです店頭券売機にて...
    けろねこさん
    元祖野菜炒め中華が忘れられず、20数年ぶりに来店しました。 現在の価格は850円でした。 店は新しくなり、券売機でのオーダー。 私はあっさりの米沢ラーメンでは物足りず、こちらの味が好み...
    mac********さん
    山形のラーメンはあっさりしたイメージが強いのですが、私がたのんだ中華そばは、ニンニクの風味も効いていて、しっかりした牛脂の旨味を感じれる味でしたね!麺はもっちりした食感で、濃いめのスー...
    yat********さん
    大学生でいつも混雑しているラーメン屋さんです。細麺ちぢれ麺の米沢ラーメンが食べられます。何度も通いたくなる味です。
    mezami8さん
    熱く、コクもあり、出汁がきいて、麺も美味い! できるのも早い!
    ☆さん
    山大前やまとや。昔から学生さんを始め、多くの地元民に愛されているお店です。学生さん向けなのか、普通盛りでも他店の大盛くらいの量がありコスパも良く美味しいお店です^_^
    トマトママさん
    土曜日の12時30分過ぎに行きましたが 並んでいました 無料駐車場もありますが 混んでいて、なんとか停めることができました 子連れ大丈夫です 子供椅子あり 座席有り お子様らーめんに付...
    山大前やまとやのクチコミ写真1山大前やまとやのクチコミ写真2山大前やまとやのクチコミ写真3
    あっさりとした、醤油ベースの米沢ラーメンです🍜 大学生が多くきています
    山大前やまとやのクチコミ写真1
    牛骨ベースににんにくがきいた醤油スープという結構個性的な老舗のラーメン屋さんです。たしかにうまいです。ご当地ラーメン強烈な個性がある店っていいですね。
    ter********さん
    米沢の人気店です。にんにくが強めの見た目よりパンチのある味です。店内座席数は少し少なめ。牛辛ラーメンは覚悟して食べた方がいいと思います。
    rag********さん
    いつも、人が並んで混んでいる印象です。並ぶのも、混みあった空間も嫌いなので、特にコロナ禍の最近なかなか食べる機会に恵まれません。
    麺は細めの縮れ麺。 背脂とにんにくが強い汁だと思います 好みが分かれるラーメンかな
    ルーシーメリーさん
    先日友人から聞いて妻とはじめて食べに行って来ました。おすすめの炒め中華ラーメンを注文しましたがスープが野菜の甘みでとても美味しく麺もモチモチでとても美味しかったです。また食べにお邪魔し...
    昔からあるラーメン屋さんです。懐かしい味がします。醤油味の中華そばが人気です。
    山大前やまとやのクチコミ写真1
    あっさりした醤油ラーメンです🍜 細麺でした!
    nekoさん
    大学前ということもあり、学生の利用が多いお店です。地元でも有名なお店で、味は濃いめですが癖になる魅力があります。 醤油ラーメンがお気に入りです。
    my_********さん
    米沢ラーメン店の中でも有名店です、店は新しく清潔感があります。ラーメンは米沢ラーメンですが味が濃くしょっぱいです。