味処 新町
味処 新町の代表写真9
味処 新町の代表写真10

味処 新町

ラーメン店営業時間外
    店内はそれ程広くないので週末は結構混んでいます。 ご夫婦で営業されているのですが、上富良野ポークを使った豚トロ丼が美味しかったです。
    味処 新町のクチコミ写真1味処 新町のクチコミ写真2
    cae********さん
    前から気になっていたラーメン屋さん、機会があって初訪問 新町特製味噌ラーメンを頂きました。お値段は千円と高めでしたが野菜も沢山入ってて大盛りにしなくてもボリューム満点
    味処 新町のクチコミ写真1味処 新町のクチコミ写真2
    pbq********さん
    ラーメン屋さんで30分は待たせ過ぎ。常連には愛想よく、そうでない客にはとても不愉快に感じる応対。花道が閉まっていたので仕方なく初めて入ってみたけれど、二度と行きません
    a04********さん
    小さなプレハブのお店ですが、味はとてもおいしく気に入っています。出前も行っているようなので今度お願いしたいです。
     2020年 ラーメン13杯目  上富良野町宮町3丁目 味処 新町 さん  店内は、 カウンター席5席、 4人掛け小上がり席2卓 2人掛け小上がり席2卓  ラーメン...
    とにかく量が多いので、ガッツリ食べたい人にオススメ
    みなみ はじめさん

かみふらの丼(さがり唐揚げ丼)

私が行った時は 【味処 新町】でしたが名前が変わったのですね 旭川に行った時に かみふらの丼を知り 上富良野へ足をのばしました ふらのポークのさがり (ハラミ肉 横隔膜)...
    旅メシ '12/8/2昼 町おこし的なものも食べてみた。上富良野界隈では昔からよく豚のさがりが食べられているということでオシているとのこと。かみふらの丼を食べてみた。 衣をつけて上げた...
    rhc********さん

上富良野丼がおいしい!!

店主がとてもやさしい人だった ラーメンの味もおいしかった
    Yahoo!グルメから移行さん

かくれた名店

ここのラーメン屋はひっそりと建っていますが 僕的にうまいと思います 後、近くにスキー場があるのでその帰りに寄っていくというのも 良いと思います。