茶王
茶王の代表写真10

茶王

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

サンドイッチが絶品。結構ボリュームがあります!
    juy********さん
    ランチがおいしかったです。オムライスを頼んだのですが、とても良かったです。また行きたいと思いました。
    おさるのジョージさん
    友人と赤ちゃん連れでいきました。 事前に連絡しているとソファ席を準備してもらえました。 オムライスが美味しいですが限定なので早めに行くことをお勧めします。...
    いつもお客さんが多い人気カフェ。
    茶王のクチコミ写真1
    とても良い雰囲気でゆっくりできます。
    lrh********さん
    グランドピアノがあり、落ち着いた雰囲気です。高齢の男性から若い女性のおひとり様や、主婦のグループなど色んなお客さんが通えるお店です。
    m_1********さん
    茶王のオムライスは見た目もさることながら味もおいしく、老舗のレストランのようなオムライスで大好きです。
    ぴろすぴさん
    落ち着いた雰囲気のお店でした。カレーとサンドをいただきましたが、スパイシーで素材がいきたお味でした。駐車場はたくさんありますがお客さんは多めでした。
    季節のパフェやケーキでまったりできる、隠れ家カフェです。ご飯も気になります✨
    happybeeさん
    オムライスがとってもおいしくて 店内の雰囲気はゆったりした空間ですごく落ち着きます。 ケーキの種類も充実しています。
    落ち着いた雰囲気のお店
    mfs********さん
    名前がちゃおうなのでドラゴンポールのチャパ王がやってるお店かと思いましたが違いました。カレーを頂きましたがまさにチャパ王が作ったと言っても過言ではないくらい美味しかった。
    まるたさん
    落ち着いた感じの素敵なお店でした。カレーをいただきましたが、トマトがきいていてちょっとハヤシライスみたいなでもスパイシーなちょっと変わったカレーでした。
    カフェのような喫茶店のような𓂃𖠚ᐝ
    茶王のクチコミ写真1
    落ち着く店内 また行きたいお店
    茶王のクチコミ写真1茶王のクチコミ写真2
    ランチ、スイーツあり。 サンドイッチ、芋パフェも有名。
    茶王のクチコミ写真1
    上野丘高校の近くにあるコーヒーハウス。 サンドイッチやカレー 、ケーキ が楽しめる
    茶王のクチコミ写真1茶王のクチコミ写真2茶王のクチコミ写真3
    大好きな絵本作家さんの絵も飾ってあったり、雰囲気も季節のロールケーキも大好き
    茶王のクチコミ写真1
    ゆっくりできるカフェです。 店内広め。
    茶王のクチコミ写真1
    おしゃれな空間で、ランチやスイーツが楽しめます。店員さんも親切で居心地が良いです。