パウハナ 八尾店
パウハナ 八尾店の代表写真9
パウハナ 八尾店の代表写真10

パウハナ 八尾店

洋食店営業時間外

八尾にあるステーキ屋さん♪───O(≧∇≦)O────♪
    前から気になってたお店で初めてランチに伺いました。ハンバーグランチも中がレアなので熱々の鉄板で焼いて食べました。美味しかったです。写真撮り忘れたので載せれませんでした。
    美味しいです!ランチがコスパ良くてオススメ!お子様ランチもとてもサービスいい!!
    パウハナ 八尾店のクチコミ写真1パウハナ 八尾店のクチコミ写真2パウハナ 八尾店のクチコミ写真3パウハナ 八尾店のクチコミ写真4パウハナ 八尾店のクチコミ写真5
    店員さんがいつも素敵です。私は断然、岩塩ハンバーグがおすすめです!コレはパウハナでしか、食べられない!!
    駐車場はありますが、3台しか停めれないです。
    ゆっくりできました。
    やわらかくておいしい
    鈴木ツネユキさん
    ランチで何度か利用させて頂きました。ハンバーグやステーキなどのセットが豊富なメニューで目移りします。焼き加減も注文通りでバツグンです。スタッフの方々も親切ですしとても美味しいのでオスス...
    接客はとても好感もてました。 牛肉はやはり国産ではないからか硬め 鶏肉は美味しかったです
    ぬぴこさん
    ステーキ,ハンバーグが美味しいお店です。人気なので予約していく方がいいです。ランチでハンバーグを食べましたが、ジューシーで美味しかったです。
    パウハナ 八尾店のクチコミ写真1
    美味しかった!!子供に優しい!!
    パウハナランチ
    パウハナでランチ♡
    チロルさん
    リノアスにも店舗がありますが、こちらのお店の方が雰囲気がよく好きです。 カウンターだと、目の前でお肉を様子が見られます。テーブル席もあり、子連れで利用もできます。...
    sas********さん
    ランチがお得で美味しい。店内は広くはないですが、カウンターとテーブルがあります。予約する方が安心だと思います。
    にんにくチップかけて♡
    kdm********さん
    ランチがお得でおいしいです。 炭火で焼いたステーキやハンバーグが食べられるお店です。 リノアスにもあります。
    efj********さん
    美味しいです!ランチだとお得に食べられます。0歳児も一緒に伺いましたが、店員さんの対応も優しく、また行きたいと思えるお店でした。
    川崎留里さん
    店内の雰囲気も店員さんもお料理もすべて良きでした!私はステーキを頼みましたがすごくお肉も柔らかくて美味しかったです。
    としぼーさん
    ハラミステーキがとっても美味しいです。