TRATTORIA LAMPA-da(ランパーダ)
TRATTORIA LAMPA-da(ランパーダ)の代表写真2
TRATTORIA LAMPA-da(ランパーダ)の代表写真3
TRATTORIA LAMPA-da(ランパーダ)の代表写真4
TRATTORIA LAMPA-da(ランパーダ)の代表写真5
TRATTORIA LAMPA-da(ランパーダ)の代表写真6
TRATTORIA LAMPA-da(ランパーダ)の代表写真7
TRATTORIA LAMPA-da(ランパーダ)の代表写真8
TRATTORIA LAMPA-da(ランパーダ)の代表写真9
TRATTORIA LAMPA-da(ランパーダ)の代表写真10

TRATTORIA LAMPA-da(ランパーダ)

飲食店営業時間外
    pxn********さん
    ローストビーフ美味しかった。 出るタイミングが遅い気がした。 前半料理がなかなか出てこずみんな困惑。トータルは悪くないがタイミングが改善されるともっと良い。 ファーストフードのドリンク...
    TRATTORIA LAMPA-da(ランパーダ)のクチコミ写真1TRATTORIA LAMPA-da(ランパーダ)のクチコミ写真2
    okomeさん
    ジューシーベーコンのポテトサラダが厚切りベーコンでボリュームもあり美味しかったです。女子会で使用しているお客さんが多い印象です。
    amn********さん
    仕事終わりに女子会で訪れました。落ち着いた雰囲気で料理もとても美味しかったです。また行きたいと思いました。
    おしゃれな雰囲気で美味しかったです
    かつんさん
    友人と行きました。 ランチの1900円の価格が安いかどうかは人によると思うので判断はお任せしますが、自分には十分価値があると思いました。...
    chi********さん
    とにかく内装がオシャレです。フードもしっかりと本格的なので、デートから歓送迎会から結婚式の二次会から、様々なシーンに対応されています。
    みきてぃさん
    歓送迎会の時に使用させていただきました。 お料理も美味しくいい雰囲気のお店だったので、好評でした。 ランチもリーズナブルでおすすめです!
    xxx********さん
    おしゃれ内装です。 ランチにもディナーにも使えます! 生ハムサラダ最高です。 ランチ利用でしたが夜の料金もそんなに高くないようで今度はディナーに利用したいです。...
    りんごさん
    おしゃれな雰囲気漂うお店です。メニューも本格的で、美味しいお酒もたくさん揃っています。女子会にピッタリです。
    1900円のランチ。コスパ良くて普通に美味しいし、静かで居心地よかったです。
    女子会で行きました。 美味しくボリューミーで お腹がいっぱいになりました。 お酒も美味しかったです。 周りも女子会で、その夜は男性がいなかった...
    ランチに行った✨ 1900円で、パン、前菜、パスタ、お肉料理、デザート、飲み物という豪華コースメニューが出てくる