竹崎かに 園 かき焼 園
竹崎かに 園 かき焼 園の代表写真9
竹崎かに 園 かき焼 園の代表写真10

竹崎かに 園 かき焼 園

シーフード・海鮮料理店営業中

海沿いにある。派手な看板が立っているのでわかりやすい。
    竹崎かに 園 かき焼 園のクチコミ写真1
    美味しかったです!
    竹崎かに 園 かき焼 園のクチコミ写真1
    佐賀では有名ですが、初めて、竹崎カニを食べようと、伺いました。 カニづくしと牡蠣フライを頂きましたが カニは一人前で、3匹もついてました。 お腹いっぱいです。
    カニを食べる予定が、シマアジのいいのが入ってるよ、と言われ、刺身定食に。シマアジ、確かに激ウマでした。でもやっぱり竹崎カニを食べるべきだったー。明日も行こかなー。
    よしひろさん
    なんでも美味しいです、 店員さん、女将さん、ご主人様 笑顔も素敵です
    竹崎かに 園 かき焼 園のクチコミ写真1
    これで2300円安いです!
    A型のサラブレッドさん
    竹崎かにといえば牡蠣焼き。牡蠣小屋的な感じで牡蠣を焼けてかぞくでワイワイガヤガヤできるのでらたのしいです
    やくもさん
    カニが大好きで、旬の時期に連れて行ってくれる処です! アットホームで美味しくていつも満腹になって帰路につきます。
    cil********さん
    めっちゃオススメです!みなさん是非家族で食べにいってみてください。ハマることまちがいなしです!また自分も行きたいです。
    彩さん
    初めてあんなに美味しい雲丹を頂きました。カニもとても美味しくて夢中になって食べました。お値段は高級です。
    かに汁🦀美味しかった。
    美味しかった
    家で食べるのもいいけれど、年に一回は牡蠣焼きに行きたくなって伺いました。 広い駐車場があります。
    本当に美味しかった❗️ また行きたい。
    mac********さん
    焼き牡蠣を食べに冬になると伺っております。牡蠣以外にも様々な海産物を扱っており、どれも非常に美味しいです。
    海沿いに牡蠣焼き、蟹 を売りにした食事処が並ぶ地域ですが、このお店は海沿いに長崎から(小長井のフルーツバス停通りが終わって)佐賀に入ってすぐ坂を上ったところにあります。お店の前には い...
    meforさん
    渡り蟹大好きでこちらの周辺のお店も色々行きましたが 今までで一番大きな蟹が出てきました。 それを考えるとかなりお安いです。 時期的に脱皮蟹もいただけて大満足。泊まりじゃないからお酒飲め...
    初めての焼き牡蠣小屋体験❣️ 美味しく頂きました😋 ビール一緒に飲めばよかったかなと ちょい後悔😉
    竹崎かに 園 かき焼 園のクチコミ写真1竹崎かに 園 かき焼 園のクチコミ写真2竹崎かに 園 かき焼 園のクチコミ写真3竹崎かに 園 かき焼 園のクチコミ写真4竹崎かに 園 かき焼 園のクチコミ写真5
    昨年末 妻の実家の長崎県に行った時、毎年冬に行っている、佐賀県の焼きガキ屋さんに行きました。ここに行き始めて、もうかれこれ15年くらいになるでしょうか?年に一回だけですが、ほぼ毎年美味...
    【カニミソ祭りだ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ!!】 諫早湾干拓堤防道路ライド編~その(2)~ 島原外港から北上し、 諫早湾干拓堤防に到着~(* ゚∀゚) 五月晴れのス...