細口池公園

公園24時間営業
4.1

• キッズ・ファミリー向き

ポイントさん
    緑豊かで自然が溢れる公園です。大きな池もあり、四季折々の楽しみがあります。 遊具も充実しているため子供連れにも嬉しい公園です。
    かよりんさん
    大きくて緑豊かで、心地よい風がふく公園でいいところですね。親子やこども、若い人やお年寄りなどさまざまな人が利用されていました。気持ちが晴れやかになります。
    ぷりんさん
    平針駅から少し歩いたところにある公園です。 遊具があって小さい子がよく遊んでいます。 緑が多くて雰囲気がいいです。
    細口池公園のクチコミ写真1細口池公園のクチコミ写真2
    cza********さん
    とても広く、池がありますが、周りを散歩するといいです。花がさく時期はとても綺麗にです。駐車場がないです。
    kitoさん
    以前にジョギングをしている時に通って気になって寄らせてもらいました。 けっこう大きな池があり、花や木が生えていて自然豊かないい公園でした。
    cloverさん
    平針運転免許試験場と地下鉄平針駅の間にある大きめの公園です。駐車場がないのが難点ですが、草花や木々がきちんと整備されていて、とてもきれいです。遊具も滑り台や鉄棒など、子供が好きなものは...
    gun********さん
    公園をグルーっと、桜の木が囲んでいて桜並木道になっていてとってもキレイです!駐車場がないので、公共交通機関や自転車、徒歩で行くのがオススメです!
    ぴろさん
    平針エリアできっと一番大きい公園です。しかし駐車場がないので要注意です。遊具もそこそこ充実していて池に鴨もくるので子供は喜びます。
    tak********さん
    愛知県、平針運転免許試験場のすぐ近くにある大きい公園です 遊具なども豊富なので是非立ち寄ってみてください
    細口池公園のクチコミ写真1細口池公園のクチコミ写真2
    zqsr6320さん
    愛知県の中部にある細口池公園です。大きめの池があり散歩などもできます。遊具も新しくなり、子連れの人が多いです。
    mak********さん
    大きな池のある公園です。遊具などもいくつかあります。週末などは子連れの方たちで、にぎわっております。
    kou********さん
    真ん中に大きな池があり、そこを一周できて散歩に調度よい距離です。桜の時期は満開で、見応え十分。写真映えもよく賑わっている印象です。
    たぴた もぴさん
    池があり散歩するのに広くてすごくきもちよく散歩できましたきっと春になったら桜が咲いたりしてもっと気持ちいいんだろな
    luv********さん
    このあたりの公園の中では、比較的遊具が新しい公園になります。 そのため子供連れの方がいらっしゃるイメージです。
    mooさん
    最近遊具が新しくなりました。 広いグランドもあり、池の周りをジョギングやウォーキングされている方も多いです。 幅広い年齢層で活用できる公園だと思います。
    tag********さん
    春になると桜がとてもきれいです。散歩やピクニックに良いかと思いますの遊具もあるので子どもも楽しめると思います。
    snw********さん
    春になると桜並木が綺麗です。 池が大きく、ジョギングなどにはオススメです。 遊具はあまり無いので遊ぶところとしては物足りない感じです
    さとうさん
    細口池公園ですね、外観もめちゃくちゃ綺麗なおすすめスポットとなっております、是非お越しくださいませっていいます
    hir********さん
    大きな池がある公園です、池の周りには遊歩道があり、ウォーキングや散歩などに最適です。野鳥も来るよと公園で出会った方に聞きました。バードウォッチにも。
    tyn********さん
    愛知県の中部にございます細口池公園です。中には大きな池があり、野鳥も見ることができます。ぜひ一度行ってみてください。