3pocafe.home

カフェ・喫茶営業時間外
4.0

• こだわりのコーヒー

こてこてさん
    店内こじんまりとした感じで、最初ちょっと入りにくかったけど、ゆっくり過ごせるカフェです。お皿やコップがおしゃれだった。
    3pocafe.homeのクチコミ写真1
    コーヒーフェスで購入。 コーヒーは酸味がなく酸味が苦手な方にも飲みやすいと思います。 カレーはスパイシーですが辛くなくあっさりとしていました。
    so_********さん
    どこか懐かしい感じのアパートの階段を上がって行くとお店があります。コーヒーがとても美味しい隠れ家みたいなカフェです。(といっても有名ですが)先日はタイミング合わず満席で入れませんでした...
    bre********さん
    その日の気温や湿度に合わせてオーナーさんがご自分で焙煎するこだわりのコーヒー豆を、挽きたて・淹れたてで飲むことができます。フェアトレードなのもうれしい! スイーツやフードも、もれなく美...
    3pocafe.homeのクチコミ写真1
    アパートの2階にある、オムライスが有名なカフェです。 おうちのような雰囲気がとても素敵です。
    3pocafe.homeのクチコミ写真13pocafe.homeのクチコミ写真23pocafe.homeのクチコミ写真33pocafe.homeのクチコミ写真43pocafe.homeのクチコミ写真53pocafe.homeのクチコミ写真63pocafe.homeのクチコミ写真73pocafe.homeのクチコミ写真8
    落ち着いていました
    古いアパートの一室のカフェ 隠れ家的カフェ
    「ごめんですむなら、警察いらんめーが」 「ごめんですむか、すまんか、決めるのは裁判所やもーん。警察かんけーなかもーん」 *博多駅前から片道約38キロ、消費カロリー約643kcal
    店舗には行ってないけど、イベントにて(*´艸`) カレーパン200円 いただきましたー♥︎ カリカリーで挽肉たっぷり美味しかったー(◍′◡‵◍)
    はおさん

隠れ家的なとこが良い!

こんなところに?こんな建物(すみません)の?しかも二階? とにかく雰囲気良し、味良し、マスターセンス良し。とっても落ち着くし、ついつい長居をしてしまいます。