ベジテジや 岐阜北方店

ベジテジや 岐阜北方店

サムギョプサル専門店営業時間外
4.4

• カジュアルな雰囲気

メニューが豊富でおいしい!
    美味しかった
    おいしい
    nyz********さん
    サムギョプサルを食べるのははじめてでした。 ですが、店員さんが丁寧に焼いてくれますし、食べ方も説明してくれます。 コースにするとお腹いっぱいになりますしお値段もリーズナブルです。 また...
    ラスタライオンさん
    まるで韓国旅行に行ってるような気分にさせてくれる焼肉屋さんです。サムギョプサルが特にオススメですが、何を食べても本場の味そのものに感じました。とても美味しかったです!
    ybt********さん
    中々韓国に行けない中、韓国料理が食べたくなったら、サムギョプサルとかを食べに行きます。 メニューが少ないのが残念…
    ベジテジや 岐阜北方店のクチコミ写真1
    平日に行ったけど、次々と他府県からも来られる感じで流行ってました! 野菜がいっぱい食べられてめっちゃ美味しかったぁ♡パッピンスもベリーを食べました!美味しい!絶対また行く〜!次は食べ放...
    ベジテジや 岐阜北方店のクチコミ写真1ベジテジや 岐阜北方店のクチコミ写真2ベジテジや 岐阜北方店のクチコミ写真3ベジテジや 岐阜北方店のクチコミ写真4
    ゆなぽぽさん
    店内はずっと韓国の音楽とプロモが流れています。ランチはお得ですが1番安いメニューは量が少ないですのでお腹いっぱい食べたい人は少し高いメニューにする方が良いです。
    DAPさん
    サムギョプサルが美味しく食べることができます。ベジ旨ランチやサムギョプサルランチなどあり、どれもボリュームあります。
    初めて伺いましたが、ていねいに説明してくれました。
    haniさん
    先日利用ささていただきました。 サムギョプサルがとても美味しかったです。また機会ごあれば利用したいです。
    Eminamさん
    ランチはお得だがお肉は少なめなので、いっぱい食べたい人は追加か食べ放題にすると良いです。韓国っぽい雰囲気のあるお店です。
    サムギョプサル食べ放題も種類が多くて美味しいし、店員さんも優しくておかわりを声かけれない私でもおかわりできる!店内の雰囲気もすてき
    とくちゃんさん
    ランチで利用しました。サムギョプサルが本格的で店員さんがお肉を焼いて切ってくれるのでおいしいし楽しかったです。もやしとキムチもおかわりできて、パッピンスも美味しかったです。
    yacco★即購入OK★さん
    サムギョプサル専門のお店、SNSで美味しいと見かけ行きました。もやし、ネギ、サンチュ、キムチが食べ放題はまじ最高です。野菜がたくさん摂れるし、不思議とたくさん食べられます。
    m72********さん
    店員さんが親切で親しみやすいです。客層は若い女性が多めでした。韓国の本格的なサムギョプサルが食べられます。とってもおいしいですよ。
    さくちゃんさん
    コースがお得だし、店員さんが順番に出して、お肉の説明をしながら焼いてくれるので楽ちん。梨の缶ジュースが韓国のお店そのままで旅行気分が味わえた。
    cocoさん
    ランチに利用しました。 店員さんがとても気さくな方で説明も丁寧で雰囲気良かったです。 料理も美味しく、友人もとても気に入ってくれてました。...
    ソファー席や掘りごたつ席があります
    ベジテジや 岐阜北方店のクチコミ写真1
    スタッフの人達が活気があって、店の雰囲気がいいです。